السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيك الاناناس


المقادير
6 بيضات
كاس سكر
ملعقة طعام بكنج بودر
كاس ونصف دقيق ابيض
12شرايحة اناناس
ذرة فنليا
زبده 150غرام
4 اظرف دريم ويب
شوكلاته مبشوره او جلكسي حسب الرغبه


الطريقه
1_يخلط شرايح الاناناس مع البيض لمدة 5 دقائق
2 _يضرب في المضرب الكهربائي الزبدة والسكر والفنلياحتى يصبح مثل الكريمه ثم يضاف خلطة البيض والاناناس ويخلط جيدا
3-نضيف الدقيق بالتدريج حتى ينتهي الكميه ثم نضيف البكنج بودر
4_ندهن الصينيه البايركس بالزبدة ثم نصب الخليط ويدخل في الفرن متوسط الحراره
5_بعد خروجها مباشره والتاكد من نضج الكيك.
6_نشرب الكيك عصير الانانس الشرايح الموجود في العلبة.
7_نتركها تبرد ثم تزين بالدريم ويب وترش بالشكولاته .

طريقة عمل الدريم ويب
4اظرف دريم ويب
ذرة فنليا
كاس حليب بارد جدا
يضرب الدريم والحليب والفنليا بالمضرب حتى يصبح مثل الكريمه
















خطوات مهمة لنجاح عملية الخبز

� أن تكون المقادير في درجة حرارة الغرفة .
� أن نراعي الدقة في نسب المقادير واستعمال المكاييل والمعايير حسب الوصفة .
� يسخن الفرن إلى درجة الحرارة المطلوبة قبل الخبز .
� يترك الخبز والمعجنات التي تحتوي على خميرة لفترة كافية ودرجة حرارة مناسبة للتخمر .
� يوضع الكيك والبسكويت بأنواعه على شبكة بعد الخبز حتى يبرد .
� يعمل صفار البيض على تماسك العجين بينما يساعد البياض على أن يكون العجين هش وخفيف .
� الزبد يضفي نعومة وملمسا ومذاق غني للحلويات وكذلك رائحة زكيه .
� يراعى استخدام زبد بدون ملح ويجب مراعاة درجة الحرارة المطلوبة في الوصفة .


يا سلااااااااااااااااام أنا أول وحده ترد و مع اني مسويه ريجيم بس ما رح أقاوم و رح أقبل أول قطعه
تسلم ايدك ما شاء الله
تسلم الايادي
الله يعطيك العافية
التشكيلة الجديدة لمفارش أورهوم لرمضان والعيد للطلب والمراسلة من خلال الواتس اب 0501664435
يسلمووو
فستان سهره وبلايز مميزه وجديده للبيع


الساعة الآن 08:57 .