Analysis Services
عندي طلعت شوي ابغى سلطه لذيذه وتجلس فتره ما تخرب

يا حبيلها اللى رح تعطيني طريقه سلطه لذيذه واقدر اصلحها من بدري حتى من الليل واحطها في الثلاجه ما تخرب ويكون طعمها لذيذ وتواجه رح ادعي لها من قلبي رجاء لا امر بسرعه

وش ينحط غير السلطه مع الشوي بس ما يتعب

وشكرا اكثر من الشكر نفسه
03-07-1425 هـ, 06:20 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تقدرين تسوين سلطة الكول سلو


كل قعدت بالثلاجة دون لمس ، كل ما صارت احلى


انشالله افدتج


04-07-1425 هـ, 12:41 صباحاً
 
اختي بشكل عام اي نوع سلطه بتعمليه بدون ما تحطي المرونيت بيبقى طازج يعني انا لما اعمل سلطه بجهزها كامله بدون ما حط لها الملح والليمون و الثوم والزيت اوانك تعملي كامن نوع مارونيت طيب تحطي المايونيز مع نصف ملعقه صغيره سكرونصف ملعقه خل وشويه زيت وليمون وملح وربع ملعقه صغيره ماسترد وبحط هذه التوابل بمرتبان مضغوط صغير وبرجه جيدا حتى تتجانس مع بعض وبحطه بالثلاجه وبفرم الخس او الملفوف الاحمر والخيار والبندوره وبغطيهم بالنايلون وكمان بالثلاجه واثناء الاكل بخلط المارونيت حاولي انك ما تحطي كل الكميه تذوقيها وشوفي اذا بحاجه تزيدي او تنقصي مع الخضار وتطلع كأنك عامليتها بساعتها

اما بخصوص المشاوي عني شخصيا بعمل هيك وعندي كمان
سلطه البقدونس والبصل والسماء
وهي انك تفرمي نصف ضمه بقدونس وتفرمي نصف بصله صغيره جوانح رفيع ويستحسن يكون من نوع البصل الاحمر وبعدين حطي عليهم ملعقه كبيره او اقل بشوي سماق وعصره ليمون وشويه زيت زيتون وخلطيهم مع بعط وشوفي الطعم مع المشاوي غير شكل

واسلقي حبتين بطاطا او ثلاث وبعدين اهرسيهم جيدا بالشوكه وبهذه الاثناء بتكوني هرستي حصين ثوم صغار بتحطيهم فوق البطاطا ورشه ملح وصحتين وعافيه سهله وسريعه ولذيذه مع المشاوي
واذا بتحبي كمان جهزي متبل حمص جنبهم

انشاء الله اكون فدتك
04-07-1425 هـ, 06:46 صباحاً
 
إختي زهرات مثل ما قالت لج الاخت ام تامر أي سلطة ممكن تجهزينها من الليل بس بشرط ما تكونين ضايفه لها الصلصة لأن الصلصه هي اللي تخرب وخاصه اذا كان فيها مايونيز بس عموما السلطة ترى ما يبيلها وقت لعملها خلي كل شي جاهز مقطع وانتي اليوم الثاني بس خلطيهم مع بعض وأضيفي الصلصة
بالنسبة للمشاوي تقدرين تحطين potato skins مثلا محشي بالجبنه والكريمه الحامضه ،ممكن تحطين صلصات مختلفه مثل صلصة التارتار او صلصة الثوم على جنب، ممكن تسوين عرايس ، حمص، أو حمسة بطاط بالبصل والفلفل والكزبرة، يعني من هذه الاشكال
05-07-1425 هـ, 09:40 صباحاً
 
MooN GirL

مشكوره ما قصرتي تصدقين كنت مفكره فيها لكنك اكدتي الفكره جزاك الله خير 0

Em Tamer

مشكوره ما قصرتي فكرتك او طريقتك ممتازه اصلح السلطله بدري بدون صوص وقت التقديم اصب الصوص عليها


سلطه البصل اوعدك اجربها مع اني عارفه انها ممتازه 0
انشاء الله اكون فدتك 000افدتيني ونص مشكوره وجزاك الله خير
كتاكيت
000مشكوره ما قصرتي على ها لافكار00وان شاء الله اجربهم
0 وفكره السلطه بدون تتبيل جزاكم الله خير حليتوا لي ازمه سواء في الطلعات او العزايم احس انها تمسك على اليد

لكن الفكره مذهله جزاكم الله خير جميعا ما قصرتوااااااااا

05-07-1425 هـ, 01:15 مساءً
 


الساعة الآن 07:59 .