الله يسعدكم اللي تعرف تفيدني لأني داااااااايما أسويها بالدجاج..
19-01-1431 هـ, 01:02 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حشوة البيتزا
جبن موزريلا+قشقوان
نقانق(هوت دوق)
19-01-1431 هـ, 01:41 مساءً
 
اسهل شي ممكن جبنه وحمصيها في الفرن
وممكن تسوينها مثل البيتزاء حطي كل حشوه اليتزاء الي تحبين ثم جبنه مبشوره ثم في الفرن
وراح تحصلين على اسرع بيتزاء
19-01-1431 هـ, 02:02 مساءً
 
up
19-01-1431 هـ, 02:03 مساءً
 
انا طريقتي .........
اجيب السمك فيليه واقطعه بالعرض يصير اصابع يعني..واتبله بالبهارات وملح وفلفل وصلصة صوياااا واخليه شوي كذا 10 دقايق..
بعدين اغطيه بالبقسماط فقط....
بعدين اقليه..
اجيب خبزة التورتيلا وادهنهااااااا بالخردل+ميونيز
واحط خس مقطع ومخلل وبطاطس واصابع السمك والفهاااااا ...

وبالعافيه..
19-01-1431 هـ, 03:00 مساءً
 


الساعة الآن 05:27 .