الله يسعدكم اللي تعرف تفيدني لأني داااااااايما أسويها بالدجاج..
الحمدلله رزقت بولد بتاريخ 10_6_1434
الله يحفظه هو وأخوانه

حشوة البيتزا
جبن موزريلا+قشقوان
نقانق(هوت دوق)
اللهم عليك بالروافض فانهم لا يعجزونك
اللهم انصر اخواننا السنه في البحرين وسوريا وليبيا خاصه وفي العالم اجمع عامة
يــــــــــــــ ـــــــــــــــ ـــــــــاربـ
اللهم عليك بالظلمة من السلاطين اللهم عليك بهم فانهم لا يعجزونك
اسهل شي ممكن جبنه وحمصيها في الفرن
وممكن تسوينها مثل البيتزاء حطي كل حشوه اليتزاء الي تحبين ثم جبنه مبشوره ثم في الفرن
وراح تحصلين على اسرع بيتزاء
لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
يارحيم برحمتك استغيث
up
انا طريقتي .........
اجيب السمك فيليه واقطعه بالعرض يصير اصابع يعني..واتبله بالبهارات وملح وفلفل وصلصة صوياااا واخليه شوي كذا 10 دقايق..
بعدين اغطيه بالبقسماط فقط....
بعدين اقليه..
اجيب خبزة التورتيلا وادهنهااااااا بالخردل+ميونيز
واحط خس مقطع ومخلل وبطاطس واصابع السمك والفهاااااا ...

وبالعافيه..


الساعة الآن 10:55 .