السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواتي اليوم انا سويت فلافل بس طلعت منقسمه شوي بعد القلي يعني كان احد فاتحها شوي بس ماتفككت
هل تتوقعون السبب علشان اني خليت الحمص ينقع 7ساعات فقط
او علشان طولت في القلي
لان يحبها ودي اضبطها
وسويتها بس تفشلت ماضبطت معي


والمشكله انه اكلنها وخايفه انها توجع البطن لاني بس نقعت الحمص7ساعات

الله يعافيكم علموني كيف اضبطها وتكون متماسكه

الطريقه طحنت الحمص مع الكزبره والبصل والثوم طحنا جيدا
ثم اضفت الملح والبهارت وفي الاخير البكنج بودر وكورتها وقليتها
رجاء لا تقولوا بيكربونات لان ماعندي (طراره وتتشرط)
19-01-1431 هـ, 11:09 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
من كم يوم شفت طريقتها بالصدفه على قناة فتافيت
والله اعلم ان كان فيها فول اخضر مبروش
نطري شوي والبنات راح يفيدونك مايقصرون معك
19-01-1431 هـ, 11:27 مساءً
 
انا استعمل الباكينغ باودر عادي و تطلع حلوة

طريقتك ما بيها شي
يمكن فعلا لانك نقعتي الحمص قليل
بس 7 ساعات مدة كافية اعتقد

يعني انا انقعها من الليل
و اسويها ثاني يوم
تقريبا 10 ساعات !!!!

ان شاء الله البنات يفيدوك اكثر

للرفع
19-01-1431 هـ, 11:32 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (الجده_ام_البنات)
من كم يوم شفت طريقتها بالصدفه على قناة فتافيت
والله اعلم ان كان فيها فول اخضر مبروش
نطري شوي والبنات راح يفيدونك مايقصرون معك


الله يعطيك العافيه
20-01-1431 هـ, 12:20 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (القريشية)
انا استعمل الباكينغ باودر عادي و تطلع حلوة

طريقتك ما بيها شي
يمكن فعلا لانك نقعتي الحمص قليل
بس 7 ساعات مدة كافية اعتقد

يعني انا انقعها من الليل
و اسويها ثاني يوم
تقريبا 10 ساعات !!!!

ان شاء الله البنات يفيدوك اكثر

للرفع


شكرا حبيبتي بس خفت انها من المغص بس الحمدلله الى الان ماصر شي
20-01-1431 هـ, 12:22 صباحاً
 


الساعة الآن 08:49 .