السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواتي اليوم انا سويت فلافل بس طلعت منقسمه شوي بعد القلي يعني كان احد فاتحها شوي بس ماتفككت
هل تتوقعون السبب علشان اني خليت الحمص ينقع 7ساعات فقط
او علشان طولت في القلي
لان يحبها ودي اضبطها
وسويتها بس تفشلت ماضبطت معي


والمشكله انه اكلنها وخايفه انها توجع البطن لاني بس نقعت الحمص7ساعات

الله يعافيكم علموني كيف اضبطها وتكون متماسكه

الطريقه طحنت الحمص مع الكزبره والبصل والثوم طحنا جيدا
ثم اضفت الملح والبهارت وفي الاخير البكنج بودر وكورتها وقليتها
رجاء لا تقولوا بيكربونات لان ماعندي (طراره وتتشرط)



الحمدلله رزقني الله بولداللهم اجعله من الصالحين
من كم يوم شفت طريقتها بالصدفه على قناة فتافيت
والله اعلم ان كان فيها فول اخضر مبروش
نطري شوي والبنات راح يفيدونك مايقصرون معك
انا استعمل الباكينغ باودر عادي و تطلع حلوة

طريقتك ما بيها شي
يمكن فعلا لانك نقعتي الحمص قليل
بس 7 ساعات مدة كافية اعتقد

يعني انا انقعها من الليل
و اسويها ثاني يوم
تقريبا 10 ساعات !!!!

ان شاء الله البنات يفيدوك اكثر

للرفع
اللهم اغنني بحلالك عن حرامك
اقتباس مشاركة  (الجده_ام_البنات)
من كم يوم شفت طريقتها بالصدفه على قناة فتافيت
والله اعلم ان كان فيها فول اخضر مبروش
نطري شوي والبنات راح يفيدونك مايقصرون معك


الله يعطيك العافيه



الحمدلله رزقني الله بولداللهم اجعله من الصالحين
اقتباس مشاركة  (القريشية)
انا استعمل الباكينغ باودر عادي و تطلع حلوة

طريقتك ما بيها شي
يمكن فعلا لانك نقعتي الحمص قليل
بس 7 ساعات مدة كافية اعتقد

يعني انا انقعها من الليل
و اسويها ثاني يوم
تقريبا 10 ساعات !!!!

ان شاء الله البنات يفيدوك اكثر

للرفع


شكرا حبيبتي بس خفت انها من المغص بس الحمدلله الى الان ماصر شي



الحمدلله رزقني الله بولداللهم اجعله من الصالحين


الساعة الآن 01:27 .