عقدتي مع الفلافل

اطباق عالم حواء

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواتي اليوم انا سويت فلافل بس طلعت منقسمه شوي بعد القلي يعني كان احد فاتحها شوي بس ماتفككت
هل تتوقعون السبب علشان اني خليت الحمص ينقع 7ساعات فقط
او علشان طولت في القلي
لان :arb:يحبها ودي اضبطها
وسويتها بس تفشلت:44: ماضبطت معي



والمشكله انه اكلنها وخايفه انها توجع البطن لاني بس نقعت الحمص7ساعات :09:

الله يعافيكم علموني كيف اضبطها وتكون متماسكه

الطريقه طحنت الحمص مع الكزبره والبصل والثوم طحنا جيدا
ثم اضفت الملح والبهارت وفي الاخير البكنج بودر وكورتها وقليتها
رجاء لا تقولوا بيكربونات لان ماعندي (طراره وتتشرط)
9
808

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

حبة قند
حبة قند
من كم يوم شفت طريقتها بالصدفه على قناة فتافيت
والله اعلم ان كان فيها فول اخضر مبروش
نطري شوي والبنات راح يفيدونك مايقصرون معك
القريشية
القريشية
انا استعمل الباكينغ باودر عادي و تطلع حلوة

طريقتك ما بيها شي
يمكن فعلا لانك نقعتي الحمص قليل
بس 7 ساعات مدة كافية اعتقد

يعني انا انقعها من الليل
و اسويها ثاني يوم
تقريبا 10 ساعات !!!!

ان شاء الله البنات يفيدوك اكثر

للرفع
أناحلمي طبيعي
من كم يوم شفت طريقتها بالصدفه على قناة فتافيت والله اعلم ان كان فيها فول اخضر مبروش نطري شوي والبنات راح يفيدونك مايقصرون معك
من كم يوم شفت طريقتها بالصدفه على قناة فتافيت والله اعلم ان كان فيها فول اخضر مبروش نطري شوي...
الله يعطيك العافيه
أناحلمي طبيعي
انا استعمل الباكينغ باودر عادي و تطلع حلوة طريقتك ما بيها شي يمكن فعلا لانك نقعتي الحمص قليل بس 7 ساعات مدة كافية اعتقد يعني انا انقعها من الليل و اسويها ثاني يوم تقريبا 10 ساعات !!!! ان شاء الله البنات يفيدوك اكثر للرفع
انا استعمل الباكينغ باودر عادي و تطلع حلوة طريقتك ما بيها شي يمكن فعلا لانك نقعتي الحمص...
شكرا حبيبتي بس خفت انها من المغص بس الحمدلله الى الان ماصر شي
أناحلمي طبيعي
رفع