Naboula

Naboula @naboula

عضوة جديدة

ﺧﻀﺮاوات و دجاج ﻋﻠﻲ اﻟﻄﺮﻳﻘﺔ اﻟﺼﻴﻨﻴﺔ لذيذة و سهلة Stir-Fry

أطباق رئيسية

بسم الله الرحمان الرحيم
يا بنات حواء هذه اول مشاركة لي وارجو انها تنال اعجابكن
والوصفة جد سهلة و سريعة و ممكن تعمليها في غضون النصف ساعة
وانا اخترت اقدمها مع رز ابيض لذا ابتدي بسلق الرز بالطريقة المعروفة للرز القصير الحبة او المصري
مقدار رز امقدارين ماء مع شوية ملح

نحتاج للتالي( حسب الافراد طبعا):
1 جزرة مبشورة مقطوعة من الوسط ثم قطعناها slice
1 فلفل احمر مقطع جوانح
1 كوب فطر (غير معلب) مقطع ارباع
1كوب بروكولي Broccoli مجمد مغسول (لو حتستعملي طري اسلقيه شوية)
فصين ثوم و قطعة صغيرة زنجبيل نبشرهم
بصل اخضر مثل ما تحبي
1 و نصف صدر دجاج مقطع قطع حجم الخضار
3 ملاعق صلصة صويا,1 ملعقة كبيرة زيت عادي , 1 ملعقة صغيرة صلصة Oyster , ملعقة صغيرة خل ابيض , شطة حسب الذوق ,1 ملعقة صغيرة زيت السمسم , 3 معالق كبار ماء او مرق دجاج , 1 ملعقة نشا مخلوطة في شوية ماء بارد.

نحاول نقلي الخضار اللي تاخد وقت اكثر فنبتدي بالجزر و الفلفل في ملعقة زيت عادي ثم نضيف البصل ثم الدجاج ثم الثوم و الزنجبيل المبشورين ثم الفطر ثم البروكلي


بعدها نخلط النشا في الماء ونضيف له صلصة الصويا و الخل و الشطة و زيت السمسم و باقي الماء او المرق واذا ثخن المرق ضيفي زيادة من الماء

وقدميه مع الرز الابيض

وبالهناء و العافية

الحمد لله و ما شاء الله
16
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

غموض أنثىآ
غموض أنثىآ
يعطيك العافيه ع الوصفه الشهيهـ

:)
@العنا@
@العنا@
لذييييييييييييييييييييييذ ماشاءالله تسلمين
Naboula
Naboula
مشكورات اخواتي
$حياة الروح$
$حياة الروح$
حلوه وتشهي بس ايش صلصهOyster
القاه مع الصلصه الصويا او بركن ثاني وهل هي ضروريه او تمشي الطبخه بدونها وشكرا
ابتي
ابتي
روعه الله يعطيك العافيه