هلاااااا وغلاااااا بكل طباخات المنتدى.....

واشكر القائمين عليه من اعضاء ومشرفين لان جد منتدى متعوب عليه وبالذات قسم الطبخ


اكلات ولااحلىىىىىىى وللامانه تعلمت حاجات كثيره منكم والله لاييحرمنا من تواجدكم ومساعدتكن

وان شاء الله يكون فى ميزان اعمالكم وحسناتكم لانه علم والعلم ينتفع به

المهم .... عندي كم سوال بالنسبه للطباخات الماهرات الجيدات بطبخ الرز بانواعه

س.ماهوووووووووووو الرز المشخول؟

ماهو احسن انواع الرز لطبخ المندي والكابلى والبريانى والكبسه العاديه او ماهو الرز الاحلى فى نظرك للطبخ؟

س.مافرق بين رز عنبر ومزه؟


واتمنى انكم تفيدونى وتجاوبون على اسئلتي


ومشكورات خواتى وااسف للاطاله


مع الف سلامه
نفس اسالت الاخت جاوبوا واللي اجابتها خطا اوديها للمديره خخخخ

كان حلمي معلمه بس ما كملت الجامعه والحمدلله اللي ماكملت لاني ماراح الاقي وضيفه

ومشكوره اختي على الموضوع لاني كنت ابكتب حول نفس الموضوع

استغفرالله لي ولكم وللجميع
لاإلـــــــــــ ه إلاالله...
يابنت الحلال عندى وعندك خير انا كملت وعندي خبره وماتوظفت بس الواحد امله بالله قوي ومشكوره اختى على تواجدك الجميل


وعن جد نبي اجابات متميزه
الرز المشخول رز تسلقيه بماء كثير وبعدين تصفيه بالمشخاله

بالنسبه لي ابو كاس ولا يعلى عليه وما استعمل غيره لكل شي


والسؤال الثالث ما عندي فكره
سلمتي اخيتي على معلومه الرز المشخووووووووووووووول


وشاكره على الرد الجميل


ونتمنى مشاركات جميع العضوات


الساعة الآن 01:34 .