Analysis Services
سلااااااااااام

بنات ابو العيال جاب لي صندوق كبير طمام ...

واحس هيخرب قبل لا اخلصه ...واصلا ماله هالكميه مكان بثلاجتي


فكنت بسئلكم ...يصلح اثلجه ..وكيف الطريقه ..؟؟

هل فيكم وحده تثلج الطماط ..؟..ويعني عادي مايغير طعمه التثليج ؟..


تكفووون بسرعه ردو علي ...ابي اتصرف فيه قبل لا يخرب


وثااااااااانكيو
20-01-1431 هـ, 03:10 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
قطعي بصل وثوم واحمسيهم مع بعض بعدين اطحني الطماط وحطيه على البصل والثوم المحموس وخليه يتسبك مع بعض مع البهارات والملح واذا خلص سكمريه بعد مايبرد حطيه بعلب وحطيه بالفريزر وكل مااحتجتي طلعي من الفريزر مايخرب ولا تروح النكهه

ارجو ان اكون افدتك
20-01-1431 هـ, 03:16 مساءً
 
اختي


انا اذا عندي كمية كبيرة اثلج جزء منه ما يتغير طعه بس اذا طلعتيه وفك عنه الثلج يلين


واستخدمة في الطبيخ .


بس طبعا ما يصلح للسلطة لانه بعد ما يذوب راح يكون سلطة
20-01-1431 هـ, 03:31 مساءً
 
انا اصلا ما احب اخليه في الثلاجه بس ابقي قد السلطه والباقي احمس بصل وثوم وبعدين اطحن الطماط واخليه يتسبك واحط عليه كم علبة صلصه اخليه يطبخ على نار هاديه وبعدين ابرده واغرفه في اكياس باستيك اللي تستخدم للحم ولا احط بهارات ولا شي عشان ما اتقيد يعني لو ابي اسوي به صوص للبيتزا ما يكون فيه بهارات تخرب الطعم ولو ابيه للمكرونه ولا للمرق يعني كل طبخه ابهره بالبهارات المناسبه
20-01-1431 هـ, 04:22 مساءً
 
عادي اطحنيه وحطيه في اكياس قد حاجتك وجمديه
20-01-1431 هـ, 04:37 مساءً
 


الساعة الآن 03:15 .