Analysis Services
السلام عليكم

انا سويت عجينة الشيشبرك اللي بدقيق ومويه وزيت وعجنتها وتركتها شوي ترتاح
وبعدين فردتها رقيقه وشكلها تمام بس لما طبختها نص ساعه بالمرق
طلعت تلصق بالحلق زي العجين خصوصا الاطراف مع اني مرققتها بالفرد
بس قلت اسال ماينحط عليها شوية خميره عشان ماتصير عجينه

بالله اللي تعرف تفيدني والله اذوقها عند ناس روعه وخفيفه العجينه واحسها مستويه
وحقتي بالرغم اني طبختها نص ساعه والله تلصق بالحلق وتفشل


الله يجعل كل من ترد علي ((جنة الفردوس مثواها))
20-01-1431 هـ, 06:32 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اللي اعرفه ماينحط عليه خميرة
20-01-1431 هـ, 06:39 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (مسك الختام 25)
اللي اعرفه ماينحط عليه خميرة

مشكوره يااختي الله يجزاك خير
حتى انا اعرف انو ماينحط معاها خميره
بس ليه تطلع معاي كذا؟؟؟؟
20-01-1431 هـ, 06:43 مساءً
 
رفع لا اله الا الله
20-01-1431 هـ, 08:09 مساءً
 
احنا نعجنها بدون زيت افضل ويكون طحين كويتي وبعدين نعجنها ونقطعها دائر ونحشيها على شكل نصف دائره بعدين نمسك الزوايا ونقفلها على بعض ونسخن الفرن ونخليها تمسك حراره يعني ماتتحمر بس تشد شوي بس لاتحمرينه ولا شيء عشان ماتصير ثقيله وبعدين حطيه باللبن
20-01-1431 هـ, 08:31 مساءً
 


الساعة الآن 03:04 .