السلام عليكم

انا سويت عجينة الشيشبرك اللي بدقيق ومويه وزيت وعجنتها وتركتها شوي ترتاح
وبعدين فردتها رقيقه وشكلها تمام بس لما طبختها نص ساعه بالمرق
طلعت تلصق بالحلق زي العجين خصوصا الاطراف مع اني مرققتها بالفرد
بس قلت اسال ماينحط عليها شوية خميره عشان ماتصير عجينه

بالله اللي تعرف تفيدني والله اذوقها عند ناس روعه وخفيفه العجينه واحسها مستويه
وحقتي بالرغم اني طبختها نص ساعه والله تلصق بالحلق وتفشل


الله يجعل كل من ترد علي ((جنة الفردوس مثواها))
اللي اعرفه ماينحط عليه خميرة
اقتباس مشاركة  (مسك الختام 25)
اللي اعرفه ماينحط عليه خميرة

مشكوره يااختي الله يجزاك خير
حتى انا اعرف انو ماينحط معاها خميره
بس ليه تطلع معاي كذا؟؟؟؟
رفع لا اله الا الله
احنا نعجنها بدون زيت افضل ويكون طحين كويتي وبعدين نعجنها ونقطعها دائر ونحشيها على شكل نصف دائره بعدين نمسك الزوايا ونقفلها على بعض ونسخن الفرن ونخليها تمسك حراره يعني ماتتحمر بس تشد شوي بس لاتحمرينه ولا شيء عشان ماتصير ثقيله وبعدين حطيه باللبن


الساعة الآن 12:02 .