مساء الخير على الجميع
استفسار بسيط ياحلوات
الله يجزاها خير اللي ترد علي ويوفقها دنيا واخره ويعطيها اللي تتمناه
ياحلوات انا عندي مشكله في الفطاير
المشكله هي رائحه الخميره مليت منها اذا حطيت خميره وتركتها تتخمر يطلع لها ريحه وخصوصا بعض الاخوات يقولون تتخمر 2ساعه اصلا انا ماخليه 2 ساعه على شان الريحه واذا قللت الخميره ماتطلع العجينه زينه انا قريت في قوقل انو احط قطرات ليمون بس طعم العجينه ماعجبني طيب ايش اسوي حتى عجينه 10 دقايق ماضبطت معي
يعني اما اني اسويها بريحه او اسويها يابسه مع العلم انه الخميره جديده وغيرتها كذا مره بس مافيه فايده
قولولي هي تطلع معاكم كذا
20-01-1431 هـ, 10:49 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انتبهي لصلاحية الخميره اللي عندك--وكل ماكان المكان دافي تنخمر العجينه بسرعه--انتبهي لحجم الملعقه لازم تكون صغيره--

وممكن انك تشتغلي في الفطاير بعد 10دقايق بس وبعد ماتخلصين الفرد والحشو غطي عليها حتى يتضاعف حجمها وعلى طول اخبزيها

هذا اللي عندي وان شاء الله البنات يفيدونك اكثر
20-01-1431 هـ, 11:27 مساءً
 
هلا بيك خيو
اول شي لازم تقولين عن نوعية خميرتك
هل هي الفورية اللي حبيباتها صغيرة او الحبيبات الكبيرة؟؟
لان الفورية ما تطلع ريحة اذا ما كان مقدارها كثير ولا تخمرت زيادة
يعني كل ما كان مكان تخمير العجينة دافئ تتخمر بسرعة مثل ما قالت اختي ام رهف
وما يحتاج تخليها ساعتين ولا شئ
واذا كانت خميرة الحبيبات الكبيرة اقولك من تجربتي انها تطلع ريحة في المعجنات اذا سويتها
علشان جذي ما افضلها في العجين
وسامحينة على الاطالة بس حبيت اوضح لك قد ما اقدر
20-01-1431 هـ, 11:54 مساءً
 
20-01-1431 هـ, 11:58 مساءً
 
للررررررررررررررررررفع
21-01-1431 هـ, 12:22 صباحاً
 


الساعة الآن 10:24 .