السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بنات ابي مساعدتكم بشغله,,,,,,,
لما اسوي الكيك واقسمها الي قسمين عشان احشيها وبعد مااخلص كل شئ وازينها واحطها بالثلاجه
وقت التقديم لما بقطعها واحطها بصحون التقديم تنقسم اثنين...يعني الطبقه اللي فوق مو ثابته على الطبقه اللي تحت عدل ماادري شلون اخليها تثبت ولا تنفصل وقت التقطيع
عفيه اللي عندها حل اتفيدني واكون شاكره لها

تحياتي
21-01-1431 هـ, 12:46 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اهلين اختي اتوقع انو كيكتك تكون رفيعه مرره وصعب انها تكون ماسكه الحل انك تقسمينها لثلاث طبقات وجربي بالخيط اسهل لك وارتب
21-01-1431 هـ, 02:19 صباحاً
 
يمكن لما تقسميها تكون جهة اسمك من 2 فالاحسن لما تبغي تقسمبها علمي بالجنب عشان لما ترجعيها ما تلخبطيها

واضغطي شوي عليها قبل التزيين
21-01-1431 هـ, 09:41 مساءً
 
اختي وحبيبتي في الله
انا عملت معايا كده وشفت طريقه عجبتني اوي هاجربها بكره لانه عيد ميلاد زوجي ونفسي اعمله التورته
مش هاطول عليكي بالمواضيع العائليه المهم:
نعمل شيره خفيف ذي اللي بنحطه علي الكنافه والبسبوسه ونحط قليل منه في قلب الكيك ونضغط وممكن طبقه رقيقه من المربي قبل الحشو في الجزء المقسوم
ودي اول تورته اعملها لعيد ميلاد ست الحبايب
الصور المرفقة
نوع الملف: jpg صورة008.jpg‏ (17.3 كيلوبايت, المشاهدات 40)
24-01-1431 هـ, 03:49 صباحاً
 
استغفر الله
24-01-1431 هـ, 11:32 مساءً
 


الساعة الآن 10:48 .