Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم


اخبــــــآآآآآركم ؟؟؟


الله يخليكم انا حابه اعمل حلاوة الجبن بس ماني عارفتلها

ياليت لو وحده كذا فنانه بعملها تقولي ع المقادير وايش نوع الجبنه الي تحطها

انا اسمع دائما عن جبنة الموزاريلا ..... الي يحطوا جبنة الموزاريلا ايش هيا نوعها ؟؟؟؟؟؟

ويعطيك العافيه
21-01-1431 هـ, 02:18 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
21-01-1431 هـ, 03:20 مساءً
 
شكلها جنان
21-01-1431 هـ, 04:11 مساءً
 
المقادير



3/4 كوب ماء – 1 كوب سميد – فنجان قهوة ماء زهر – كوب قطر.
2 كوب موزاريلا مبشوره.

الحشوة:

جبنة مسكربوني أو قشطة جامدة أو (قشطة بلادي) .

الطريقة:

ضعي الماء و القطر و السميد و ماء الزهر على النار مع التحريك حتى يجمد.





اضيفي الجبنة الموزاريللا و ضعيها على الخليط و ارفعيها عن النار و حركيها حتى تصبح عجينة.




على طاولة نظيفة أو رخامة اسكبي قطر و ادهنيه و ضعي عليها العجينة و افرديها حتى تصبح رقيقة

(افرديها و هي ساخنة).




نترك العجينة لحد ما تصير دافية ثم نقوم بتقطيعها ومن ثم نبدا في وضع جبنة المسكربوني
صورة 123 توضح لكم الطريقه ).







واخيرا هذا شكلها النهائي



21-01-1431 هـ, 05:54 مساءً
 
نبدأ بالمقادير:


مقادير العجينة:
3/4 كوب ماء – 1 كوب سميد – فنجان قهوة ماء زهر – كوب قطر.
2 كوب موزاريلا مبشوره


الحشوة:
قشطة جامدة أو (قشطة بلادي).
وممكن تستعملوا قشطة قيمر بتطلع روعه في الحشوه



الطريقة:


ضعي الماء و القطر و السميد و ماء الزهر على النار مع التحريك حتى يجمد.


ابشري الجبنة الموزاريللا و ضعيها على الخليط و ارفعيها عن النار و حركيها حتى تصبح عجينة.


على طاولة نظيفة أو رخامة اسكبي قطر و ادهنيه و ضعي عليها العجينة و افرديها حتى تصبح رقيقة (افرديها و هي ساخنة).


نترك العجينة لحد ما تصير دافية شوي (طريقة التقطيع و مكان وضع القشطة: صورة 1 توضح).




ثم لفيها كما موضح في الصورة (2).





و تزين بالفستق المطحون و القطر.


و بألف صحة و هنا على قلوبكم..


21-01-1431 هـ, 05:55 مساءً
 


الساعة الآن 08:30 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏