أبغى طريقة حلوة لعمل الكنافة بحيث انه من حلاوتها بتتكلم وألف شكر للجميييييييع
شوفي حبيبتي انا احب الكنافه وكلما اصلحها تتفكك
بس مره سويت طريقه وطلعت حلوه مثل الي بر الي في مطاعم الرز

جبت كنافه الكرامه مكتوب عليها مفروكه بالسمن
مطحونه وخالصه اضعها في اناء وارش عليها فنجان القهوه سكر خشن واخلط ملعقه ك حليب مع ربع كاس ماء وارش بالملعق على الكنافه واحركها ادهني الصينيه الوسط البايركس بالزيت وضعي نصف الكميه واضغطي عليها والحشو سهل مره اخلط علبين قشطه الصافي او المراعي الطازجه مع ملعقه كبيره جبن سايل المراعي بالقشطه واضعها على الكنافه واضع الطبقه الثانيه من الكنافه واضغط بيدك خفيف ورشي شوي من الحليب المتبقي
ودخليها الفرن من تحت وبعدها فوق وعلى طول سقيها شيره بارده واكتميها بالقصدير لانها اول ماتطلع من الفرن تكون جافه وخليها لما تبرد وتقطع قطع كبيره وتأكل بالملعقه

وراح تكون متماسكه وماتتفتت

انا جربتها بالقشطه المعلبه بس موطعمه زي الطازجه


اتمنى تجربينها وادعيلي ان الله يحقق الي ببالي



الحمدلله رزقني الله بولداللهم اجعله من الصالحين
رررررررررررررررررفع
موفقة اختي رفع
[عندما اقرار الرحيل لاارغب بكتابة كلمات الوداع ولكن الخروج بصمت يبقي الاجمل دايما&

موفقه


الساعة الآن 05:28 .