اعزاء الطباخات الحين كل مره بنسوي اكله ممكن تصبط وممكن لاء بس ايش الحل اللى ممكن نعمله عشان نتفادى انا مانرميها وناخذ ذنب مثلا الرز احيانا يصير حب ولكن المرقه تنشف ايش نعمل بشرط انه ماينعجن
مثلا سويتي كيكه ونشفت بس من الداخل لسا عجينه ايش الحل ممكن تنحرق بس من جوه باقي
مثلا سويتي معجنات مقليه نضجت اوبالتالي قربت تتحترق بس من داخل عجينه والكثير الكثير ليش مانحط ملف لها المشاكل وعلاجها وفيه الكثير من المواقف اللي صارت لكل وحده ممكن تقولها وتفيد ...
المشكله اني عمري ماسويت ارز تلدا اورويال بسمتى بالصلصه الا وصار عجينه ليش لما اسويه ابيض يطلع روعه نثري وحلو بس لما ابغا اسوي منه كبسه الله يخلف لازم ينعجن ماادري ويش الحل
والفطاير عمري ماسويتها الاوصارت ياحجره يامطاطه مع اني جربت كل انواع العجين اللي في المنتدى ومتأكده ان العيب فينى مو في الوصفه
واللقيمات عمري في حياتى ماصبطتها يالينه مثل السفنجه او كلها زيت ولا لها اذون وخشم ماتتشكل ؟ نفسي في لقيمات مقرمشه كنت ساكنه بجنب جيران من اهل الخرج مره ارسلولنا لقيمات رائعه كلها شكل واحد وصغنوونه ومقرمشه ومن جوه فاضيه قعدت الى وقت السحور مقرمشه سالتها عن العجينه قالتلي 2ك دقيق و1كاس ماء و1م خميره و2م جبن سايل وتخمر ساعه سويتها وطلعت كنها سندويش كلها عجينه ولينه مره مكرمشه عجزت في اللقيمات باالذات
05-07-1425 هـ, 04:18 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


الساعة الآن 10:01 .