مسا الورد لاحلى بنات حواء

عزيزاتي عندي مشكله في كيف اعاير الزبده لما تكون موجود بالمقادير كاس زبده بحرارة الغرفه

كيف يكون شكلها وسمكها سايله او نص ونص ما عمري شفتي زبده بحراره الغرفه اعرف زبده سايله وزبده جامده


ياريت تفيدوني واذا تقدور صوره لشكلها

لانه كل مره اعمل المقادير تخرب بسبب الزبده


اطيب تحية
21-01-1431 هـ, 10:13 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مسائك فل ؟
ياعسل نعنى كأس زبدة معناها 2 أصبع زبدة . بحرارة الغرفة يعني خليها خارج الثلاجة وإذا ضغطتي عليها بأصبعك تكون سهلة الضغط كذا تكون بحرارة الفرفة .
يارب أكون أفدتك ياغالية .
21-01-1431 هـ, 10:38 مساءً
 
عزيزتي تصدقي انا جربتها مره وطلعت عندي اصبعين زبده بس طلعت العجينه مره سايله لدرجه اني زدت كاس طحين اواكتر كمان

طيب ايش الحل
21-01-1431 هـ, 11:39 مساءً
 
مثل ماقالت الأخت كأس زبدة = 200غ
2/1 كأس = 100 غ

واذا الوصفة خربت معاك.. يعني المقادير لوصفة مش مظبوطة..

ودعواتك
21-01-1431 هـ, 11:44 مساءً
 
مثل ماقلو الاخوات ممكن المقادير مو مزبوطه وتخرجي الزبد قبل بنص ساعه من الثلاجه وان شاء الله حتزبط معاكي لا تياسي
22-01-1431 هـ, 01:10 صباحاً
 


الساعة الآن 12:28 .