صباحكم=عسل
ياحلووووات
الله يعافيكم ابي طريقة
المكرونةبصلصة البيتزا
الله يجزكم خيرياحبايبي



أدعولي الله يرزقني الذريه الصالحه
غلا الشرقيه

المقادير:

- معكرونيا (أي شكل تحبين) جيس صغير
- علبة وحده قيمر كي دي دي.

- 2-3 ملاعق كبيرة جبن كرافت.

- خلطة البيتزا: بصل مقطع صغار+ طماط مقطع صغار+ مشروم+ فلفل أخضر مقطع صغار+ زيتون.

- جبن موزاريلا مبشور.



الطريقة:

- نسلق المعكرونيا مع ماي وملح وشوية زبدة أو دهن.

- بماعون كبير نحط القيمرمع جبن الكرافت السائل ونخلطهم مع بعض ونحط عليهم شوية فلفل أسود.

- بعدين نضيف المعكرونيا على الخلطة السابقة ونخلطهم عدل مع بعض.

- نحط المعكرونيا بطبق بايركس ونرش فوقه خلطة البيتزا، ونقدر نضيف نقانق مقطعه أو مرتديلا أو لحم مفروم أو دياي مسحب.

- نرش عليه اوريغانو، وجبن موزاريلا ونغطيه بالقصدير وندخله الفرن لما يذوب الجبن وبعدها نشيل القصدير ونفتح الفرن من فوق 5 دقايق وتقدمينه حار وبالعافية.


وهذا شكل الطبق





تفضلوا :






المقـــــــــــ ادير :



( قطع دجاج مكشنة و مبهرة - جبن تشيدر مبشور - مكرونة صغيرة - ماء نقي - زيت نور - فلفل رومي مقطع - زيتون أخضر شرائح - زيتون أسود شرائح - حبوب الذرة - بهارات - ملح - صلصة الطماطم )
صلصة الطماطم هي عبارة عن بصل نكشنه بالزيت ونضيف له البهارات والماجي والثوموشوي دارسين وحبة ليمون أسود وليمونة صفراء مقطعة ونحركه لين يدوخ ثم نضيف عليه الطماطم المقطع والفلفل الحار ونحركه ونضيف له الماء المغلي ونخليه عشر دقايق على نار متوسطة لين يستوي بعد كذا نحطه في كاس الخلاط إذا برد ونخليه يخلطه لين يصير مريس ونحطه بالثلاجة وإذا إحتجناه نصبه في القدر ونبدأ نفوحه مرة ثانية.


الطريقـــــــــ ــــة :






نبدأ في سلق المكرونة بعد إضافة الزيت والملح .




ونتأكد من تحريكها حتى لا تحترق أو تتلبك في بعضها .





عندما تستوي المكرونة نقوم بتحريكها .



ونقوم بعد ذلك في غرف المكرونة إلى الصينية اللي بنكمل فيها طبختنا .




هكذا نقوم بغرف المكرون في الصينية .




نقوم بتسوية المكرونة بهذا الشكل تمهيداً لوضع المحتويات عليها .








نقوم بسكب وتسوية صلصة الطماطم على كامل الوجه .



نقوم برش قطع الفلفل الأخضر على الوجه بهذا الشكل .




يتبع ذلك شرائح الزيتون الأسود والأخضر بهذا الشكل .





يتبع ذلك حبوب الذرة بهذا الشكل .





يتبع ذلك قطع الدجاج بهذا الشكل .






وأخيراً نغطيها بالجبن التشيدر المبشور تمهيداً لوضعها في الفرن .




نقوم بوضع الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة على نار متوسطة ( الجزء السفلي ) .


م



المقادير:


- معكرونة سباكيتي مسلوقة بالمي والملح

- والصلصات ممكن تكون اما

- جبنة مبشورة مع بيضة وبقدونس وشوية حليب

- او صلصة البيتزا

- او لحمة مقلية مع بصل وعليهم صلصة طماطم

انا عاملة بالصور نصف الصينية بالجبنة ونصها بصلصة البيتزا


الطريقة:


مناخد المعكرونة ومنلفها بحيث تكون متل عش العصافير ومنصفها بالصينية جنب بعضها

بعدين منحط الحشوة اللي خترناها بقلبها ومندخلها على الفرن لحتى تسخن وتاخد المعكرونة نكهة الصلصة يلي بداخلها

وبتتقدم وصحة وهنا.







م/ن


الساعة الآن 04:19 .