انا دايما اعمل ورق العنب ويضبط لكن المشكلة انه بعد مايستوي الطبقة اللي فوق تسود يعني الورق يصير اسود ايش الحل

اسمحى لى بنقل الموضوع حبيبتى
هلا يا عاشقة الكوثر ، ورق العنب يصير أسود لأن إحترق وثاني شي مالج شغل من الشكل أهم شي الطعم

تقبلي تحياتي...........
مـــــع تحيــــــــــــ ـــــــــــاتي
أختي عاشقة الكوثر:
ماذا تضعي فوق ورق العنب قبل ان تطبخيه؟يعني أقصد هل تضعي صحن من الألمنيوم ثم تضعي التتقيلةأو الحجر
اذا كان من الألمنيوم فغيريه لشيء اخر
وعندما تخرجي ورق العنب بعد الطبغ خليه مغطى جيدا جدا لحين وضعه على السفرة
تعريضه للهواء يسبب السواد اللي تقولين غطيه بغطاء بلاستيكي حتى وقت التقديم
مـن تــــرك شـيئــاً لـــلـه عوضه الله خـيراً مــــنه


الساعة الآن 11:20 .