انا دايما اعمل ورق العنب ويضبط لكن المشكلة انه بعد مايستوي الطبقة اللي فوق تسود يعني الورق يصير اسود ايش الحل
05-07-1425 هـ, 02:51 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اسمحى لى بنقل الموضوع حبيبتى
05-07-1425 هـ, 05:08 مساءً
 
هلا يا عاشقة الكوثر ، ورق العنب يصير أسود لأن إحترق وثاني شي مالج شغل من الشكل أهم شي الطعم

تقبلي تحياتي...........
05-07-1425 هـ, 07:18 مساءً
 
أختي عاشقة الكوثر:
ماذا تضعي فوق ورق العنب قبل ان تطبخيه؟يعني أقصد هل تضعي صحن من الألمنيوم ثم تضعي التتقيلةأو الحجر
اذا كان من الألمنيوم فغيريه لشيء اخر
وعندما تخرجي ورق العنب بعد الطبغ خليه مغطى جيدا جدا لحين وضعه على السفرة
05-07-1425 هـ, 07:55 مساءً
 
تعريضه للهواء يسبب السواد اللي تقولين غطيه بغطاء بلاستيكي حتى وقت التقديم
05-07-1425 هـ, 07:59 مساءً
 


الساعة الآن 03:50 .