Analysis Services
السلام عليكم
انا اختي في اقتصاد منزلي وعندها اختبار عملي الاسبوع هذا عليها انها تسوي رستو دجاج
الطريقة اللي عندها اخر خطوة تسويها تغطي الدجاجة بورقة مدهونة ماندري وش المقصود فيها اختي تقول يمكن قصدهم قصدير وانا اقول يمكن ورق زبدة اللي تعرف تعلمني وهي مااحضرت المحاضرة اللي عملوا فيها الطبخة وصديقاتها ماكانوا منتبهين
واللي عندها معلومة من بنات اقتصاد هل الاستاذة تذوق الاكل وتعطي عليه الدرجة او يكفيها شكله والله ماتدري كيف بيصير الاختبار لانها اول سنة وكل مايسألوا الاستاذة ماتعطيهم وجه وماهي فاضيه
23-01-1431 هـ, 12:28 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
___________________________
23-01-1431 هـ, 12:50 صباحاً
 
الورق المستخدم في الرستو هو الفويل او القصدير او ورق الالمنيوم .. بالنسبه للااستاذه انا لغه عربيه بس بغيت اقول انها اكيد بتذوق فلا اختك تكون واثقه من وصفتها وماتغامر على افتراض بتذوق او بتشوف بس في النهايه ممكن الوضع يختلق من استاذه الى استاذه .. والله يوفقها يارب
23-01-1431 هـ, 01:12 صباحاً
 
أيه يالغلا لازمممممممم تذوق الأكل يمكن طعمه مو حلوووووووووو
وأحيانا تكتفي بالشكل فقط بس ترى حتى شكل التقديم عليه درجاااااااات وعلى فكره كانوا يخلونا نسوي إظافات من عندنا مثلا تضيفين صحن شيبس وتزينينه أشكال الصحون لها دور في التزيين ولاتنسين الشموع والمفارش والملاعق والشوك وتتفنين بتقديمها وكانت تسألنا بعد إيش القيمه الغذائيه مثلا في الدجاج يعني طبختك اللي عليك وسلااااااااامتك الله يوفقها ذكرتيني بحوسة الإقتصاد
23-01-1431 هـ, 01:21 صباحاً
 
للرفع
23-01-1431 هـ, 01:26 صباحاً
 


الساعة الآن 11:00 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏