سعاد بيه

سعاد بيه @saaad_byh

عضوة فعالة

بنات اقتصاد ممكن تفيدوا اختي او اي وحدة تعرف

اطباق عالم حواء

السلام عليكم
انا اختي في اقتصاد منزلي وعندها اختبار عملي الاسبوع هذا عليها انها تسوي رستو دجاج
الطريقة اللي عندها اخر خطوة تسويها تغطي الدجاجة بورقة مدهونة ماندري وش المقصود فيها اختي تقول يمكن قصدهم قصدير وانا اقول يمكن ورق زبدة اللي تعرف تعلمني وهي مااحضرت المحاضرة اللي عملوا فيها الطبخة وصديقاتها ماكانوا منتبهين
واللي عندها معلومة من بنات اقتصاد هل الاستاذة تذوق الاكل وتعطي عليه الدرجة او يكفيها شكله والله ماتدري كيف بيصير الاختبار لانها اول سنة وكل مايسألوا الاستاذة ماتعطيهم وجه وماهي فاضيه :(
19
1K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

سعاد بيه
سعاد بيه
___________________________
لونا الحبوبة
لونا الحبوبة
الورق المستخدم في الرستو هو الفويل او القصدير او ورق الالمنيوم .. بالنسبه للااستاذه انا لغه عربيه بس بغيت اقول انها اكيد بتذوق فلا اختك تكون واثقه من وصفتها وماتغامر على افتراض بتذوق او بتشوف بس في النهايه ممكن الوضع يختلق من استاذه الى استاذه .. والله يوفقها يارب:)
أم عيالي 2
أم عيالي 2
أيه يالغلا لازمممممممم تذوق الأكل يمكن طعمه مو حلوووووووووو
وأحيانا تكتفي بالشكل فقط بس ترى حتى شكل التقديم عليه درجاااااااات وعلى فكره كانوا يخلونا نسوي إظافات من عندنا مثلا تضيفين صحن شيبس وتزينينه أشكال الصحون لها دور في التزيين ولاتنسين الشموع والمفارش والملاعق والشوك وتتفنين بتقديمها وكانت تسألنا بعد إيش القيمه الغذائيه مثلا في الدجاج يعني طبختك اللي عليك وسلااااااااامتك الله يوفقها ذكرتيني بحوسة الإقتصاد
*انفاس نجد*
*انفاس نجد*
للرفع
مسلمه حتى الموت
يالغاليه خليها تجرب الاكله قبل ماطبقها بالمدرسه احسن