Analysis Services




المقادير

1 حبه متوسطه كرنب (لهانة)
2 ملعقه صغيرة كمون

الحشو

1 كوب أرز مصري
1 حبه صغيرة بصل، مفروم
3 حبه صغيرة طماطم، مفرومه
1 كوب بقدونس، مفروم
2 ملعقة كبيرة نعناع اخضر، مفروم
4/1 كوب شبنت، مفروم
2/1 كوب عصير ليمون
2/1 كوب زيت زيتون
1 ملعقه صغيرة ملح
1 ملعقه صغيرة فلفل أسود
2/1 1 كوب ماء



الطريقة

1. ضعي حوالي 2 لتر من الماء في قدر عميق، اضيفي الكمون، دعيه يغلي على نار متوسطة . افصلي أوراق الكرنب عن بعضها لتصبح ورقة ورقة، ضعيها في الماء المغلي لبضع ثواني الى أن تصبح لينة. اخرجيها وضعيها في مصفاة.
2. قطعي أوراق الكرنب الى قطع صغيرة متساوية الحجم.
3.الحشو: اغسلي الأرز وانقعيه في ماء فاتر ومملح لمدة 15 دقيقه.

4. في وعاء عميق ضعي الأرز، البصل ، الطماطم، البقدونس ، النعنع، الشبنت، عصير الليمون ، الزيت، الفلفل والملح قلبي الى ان تختلط المكونات مع بعضها.
5. افردي ورقة الكرنب ، ضعي فيها حوالي ملعقة كبيرة من الحشو ثم لفيها.


6. في قدر ستانلس ستيل سميك القاعدة رصي الكرنب المحشو .وصبي عليه ما تبقى من سائل خليط الحشو. اضيفي الماء. ضعي القدر على نار متوسطه لمدة 10 دقائق. ثم على نار هادئه لمدة 30 دقيقه الى أن ينضج الكرنب. قدميه دافئا او باردا.

23-01-1431 هـ, 01:50 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العافية
على الوصفه من زمان ابحث عنها
23-01-1431 هـ, 01:53 صباحاً
 
تسلم الاياادي
23-01-1431 هـ, 01:58 صباحاً
 
يعطيك العافية
23-01-1431 هـ, 02:13 صباحاً
 
يعطيك العافيه اختي
ممكن اضيف شي بسيط
حطي بقاع الجدر دجاج مقطع يممممممم يمممممممممممممم تطلع بالاخر كانها مشويه هذا الكلام عن تجربه مني
23-01-1431 هـ, 02:13 صباحاً
 


الساعة الآن 06:17 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏