السلام عليكم

حبيت أجرب هذي العجينة كتغطية للكيك لكن عندي سؤال

هل طعم الكيكة يصبح أكثر حلاوة؟؟ لأنه العجينة مليانة سكر ؟؟

و إذا كان الجواب تعم

تنصحوني أقلل مفدار السكر في الكيكة؟؟
23-01-1431 هـ, 08:45 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
up
23-01-1431 هـ, 03:24 مساءً
 
للرفع
23-01-1431 هـ, 03:58 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (أحلام ناعمة)
السلام عليكم

حبيت أجرب هذي العجينة كتغطية للكيك لكن عندي سؤال

هل طعم الكيكة يصبح أكثر حلاوة؟؟ لأنه العجينة مليانة سكر ؟؟

و إذا كان الجواب تعم

تنصحوني أقلل مفدار السكر في الكيكة؟؟
وعليكم السلام
حبيبتي .. العجينة لحال والكيكة لحال ثاااني
يعني سوي كيكتك عادي بدون ما تنقصي السكر
هاذي مجرد انها تعطي شكل حلو للكيكة وترتبها وتعطيها طعم ثاني وكمان ما تخليها تنشف
اتمنى اكون افدتك


دمتي بود
23-01-1431 هـ, 04:11 مساءً
 
رفع
23-01-1431 هـ, 04:22 مساءً
 


الساعة الآن 12:55 .