Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
أبي طريقة عمل لميدّم لو سمحتو 00 هل يشترط( السمك جراجير)

يمكن هاذى الطبخه يعرفها أهل البحر أو لكويتيين 00

فيدونى لو سمحتو00



06-07-1425 هـ, 12:41 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم
اختي العنبريه الميدم هو الجرجور المحموس يعني لازم لحم جرجور
وهو اولا يسلق الجرجور بماء و كركم وضعي معه بعض فردات تمر ليبعد رائحه الزفر

ثم يفتت لحم السمك وينزع الجلد طبعا ثم يحمس مع بصل وثوم وكزبره خضره
وفلفل اخضر حار ويضاف عليه البهارات الكركم ثم ليمون اسود بودر وكمون
وبهارات السمك المخلوطه ثم يضاف عليه صلصة الطماطم ويحمس جيدا

ويضاف عليه هيل ناعم ويحرك ويرفع عن النار

ملاحظه يجب ان تكثري من تحريك المواد بين كل اضافه واخرى


وبالعافيه
12-07-1425 هـ, 08:50 مساءً
 
هلا والله بنت القطان والنعم00

طريقة عمل السمك وايد حلوه00خنييييييينه00 مشكوره0

بس ماقلتيلى شلون طريقة العيش ؟؟؟؟



والله يعطيك العافيه00
13-07-1425 هـ, 03:38 مساءً
 
هذي الاكله في الامارات نسميها القشيد
13-07-1425 هـ, 10:05 مساءً
 
هلا والله بالامارات وأهل الامارات00

شكرا علي المشاركه00
14-07-1425 هـ, 07:54 مساءً
 


الساعة الآن 04:23 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏