السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كل مره اسوي فيها معجنات تتحمر من برا وتكون عجينه من الداخل
ياليت تعلموني وش السبب
وسؤالي الثاني وش الافضل وقت العجن هل تكون العجينه اقرب لليووونه والا تكون تقريبا قااااسيه
والله لايحرم اللي ترد الاجر ياربي
اب






حبيبتي أول شي التزمي بالمقادير تماما وطولي بالعجن تقريبا عشر دقايق في البداية بتكون تلزق معاك بس في الأخير بتلتم معك وحاولي تحطين بيدك طحين وانتي تعجنين وان كان بالعجانة انثري شوي دقيق وطبعا بتكون لينة بس مومرة وبعدماتشكلينهاخليهاتخمر مرة ثانية تقريباربع ساعة وأتوقع إنهاتتحمر من برى ومن داخل عجين إن نار الفرن مرة قوية خليها على 180 من تحت 10 دقايق وبعدين حمريها من فوق وإن شاء الله تضبط معك
عيوني وياكي ان شاء الله بالاجر العجينه الزينه اللي ماتلصق باليد وتكون لينه زي اللبانه شفتي اللبانه وليونتها زيها بالضبط
وتجي معاك نيه لانك عيوني تثخنيها شوي يعني وقت الفرد لازم تكون العجينه ماهي عريضه ولاهي رفيعه يعني عرضها 2 سم وخليها تخمر بعدين على الفرن ماهو حار جدن يعني 160 الى 170 درجه ماتزيدي ولمادخلي المعجنات على الفرن لازم يكون الفرن حار مو بارد وهذا رابط معجناتي اذا تبغي تتاكدي
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2119357



شوفي طريقتي بعمل المعجنات على هالرابط

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2123106

اذا ضبطتي المقادير راح تضبط معاك وراح تصير العجينه وانتي تعجنينها مثل القطن

وانتي تعجنين حطي بيدك قليل من الدقيق وانثيره ع العجينه واعجني وان شاء الله تضبط معاك

دخليها بفرن متوسط الحراره وراح تستوي على طول وتنفش لا تخلينها تطول ابدا

\


الساعة الآن 08:34 .