الله يجزاها الجنه اللي تقولي طريقه ممتازه للرز وش البهارات اللي تستخدمها لأني بصراحه احس رزي ما صار له طعم حلو وشايله هم لو احد يجيني ولوتعرفوا نوع معين من البهارات لا تبخلوا عليه

اي نوع رز تقصدين -راسليني عالخاص
اذا رز ابيض اول شئ اغسلي الرز زيييييين وانقعيه بماء ساخن جدالمدة 5دقائق وافضل رز الشعلان
وبعد كذا حطيه بمشخل يتصفى من الماء النقع
فالقدر ضعي زيت وزوديه شويه وسخنيه وضعي عليه 5حبات هيل وحبة مستكة اذا رغبتي
وضعي الرز عليه وقلبيه دقيقتين فالزيت حتى يتفلفل وضعي عليه ماء ساخن جدا بارتفاع 2سم فقط وملحيه وهدئ النار عليه وبالعافية
وفيه ناس بتحط قرفة وقرنفل على حسب نوع اللحوم مع الرز الابيض
وممكن تضيفي قليل من ماء الكادي قطرات فقط للرز اذا بتقدميه مع لحم بالفرن -وشوي صبغة صفراء بالوسط ويخلط عند التقديم
والانواع كثيييييرة للرز وخاصة المكشنة وانا اعطيتك فقط الابيض المعتاد
وموفقة


الساعة الآن 06:29 .