Analysis Services

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1304742

السلام عليكم ور حمة الله

سبحان الله وبحمدة سبحان الله العظيم

جبت لكم ريوقنا وغدانا مره وحده وعازمتكم بعد تفضلوووووا

ولاتقولون ماعزمتكم ترا بزعل

المهم الريوق اليوم كان جباتي ،، براتا،،وان شاء الله تتعلمون الطريقه وتطبقونها بالبر والبيت

جبتها لكم بالتفصيل الممل اللي محد فصله وملله من قبل عشان ماتقولون اخت مبارك ماصورت لنا ولاطبقت

ماشاء الله تبارك الرحمن

نبتدي

هذي صورة الكيس حق الطحين اللي نستعمله للجباتي وينباع بسوبر ماركت ميغا مارت واذا ماتواجد عندكم استخدموا طحين رقم 2 اللي يجي شوي اسمر
وبالسعوديه يسمونه دقيق البر واحسن شي نصيحه مني تستعملون هالطحين او طحين البر لان الدقيق الابيض يخلي الجباتي يصير يابس واساسا الجباتي مايعملونه الا بهالدقيق الاسمر


ننخل الطحين ماهو ظروري ننخله هو منخول وجاهز ونظيف مره بس اللي يحب ينخله براحته


نعجنه بالماء وشوي ملح وبعد مانعجنه نعمل حفر صغيره هالشكل بالاصابع ونرشها قليل جدا من الماء عشان يتخمر نص ساعه بسسسسسسس


بعد مايخمر نعجن العجينه مره اخرى باليد وعقب نقسمها هالشكل


ناخذ قطعه من هالقطع ونرقها بالنشابه وبعدين نضيف ملعقة زيت ونمسحها بالزيت


بعدين نلفها هالشكل



نقطعها هالشكل


ونرق العجينات الباقيات بالصينيه ونقطعهم ونسويهم كذا عشان نجهزهم للرق


بعد الرق



نحط وحده بالتاو اولشي نسخن التاوه زين وبعدين نخليها تستوي على الجهه الاولى


يتبع >>
23-01-1431 هـ, 08:33 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
نقلبه الجهه الثانيه


احين ناخذ ملعقة خشبيه كبيره او ملاس ونضغط على الجباتي بعد ماشبه يستوي عشان ينتفخ
هالشكل وممن استخدام قماشه نضيفه نكورها نعملها مثل وساه صغيره تكون احسن واسهل بعد



احين بعد مايحمر شوي الجباتي نحط الزيت هالشكل



شوفوا النفخه كيف



وووووووووه خلصنااااااااااااااا مابغينا بـــــــــــــل وهذا شكل الجباتي بعد مانخلص منه وصورته لكم صوره بدون فلاش



صورة بالفلاششش



تفضلوووووووووا مع جبنة ابو الولد فديتها مال اول وقلاص شاي كررررررررك



طبعا الجباتي والكرك من يد الوالده ربي يسلمها ويحفظها وان شاء الله عجبكم الاكشن والاخراج واتمنى كلشي كان واضح وصريح

الموضوع منقول ..!!
23-01-1431 هـ, 08:34 مساءً
 
والغدا انا مسويته
كبسة حمرا بلحم الخروف
كيلو لحم
رز حسب الكميه المطلوبه بكيفكم
اربع اكواب الى خمس ماء حار
كزبرة خضرا شوي
2 طماطم كبيره ومقشره ومنزوعة البذور ومقطعه
البهارات
تشكيله من بهارات الحب والليمون الاسود
وبهارات المطحونه هي كركم نص ملعقة صغيره
بزار ملعقتين صغار
ملح ملعقتين
وملعقة صغيره فلفل احمر
ومثلها فلفل اسود
علبة صلصة السعودية
3 فلفل اخضر حار مدقوق
والطريقه احين بالصور نبتدي
ماشاء الله تبارك الرحمن

صورة لبهارات الحب الخاصه بهالوصفه


ندق الفلفل


اولشي طبعا نسويه
ناخذ اللحم ونحط عليه ملعقة ثوم وزنجبيل ملعقة كبيره

23-01-1431 هـ, 08:36 مساءً
 
مشكوررررررررررر على النقل
23-01-1431 هـ, 08:36 مساءً
 
نحط الفلفل اللي دقيناه



نحط البزار والكركم والملح







نخلطهم سو وهذا شكله بعد الخلط ونخليه يتخمر مدة ساعتين قبل الطبخ



صورة للزيت اللي استعمله صحححححي ينصح به الاطباااء



نحط الزيت اهم شي يصير حاررررررررررر ونروح بعيد عقب نرمي البصل بالزيت الحار ونغطي القدر شوي يتحمر



بعد مايتحمر شوي نحط ثوم زنجبيل ملعقة بس



نحط بقية البهارات وبعدين نضيف الفلفل احمر انا حطيت هالنوعيه لان المطحون مدري وين مختفي بس بعد هذا عجيب ترا



نحمس وحنا ساكتين ونستحمل


يتبع يتبع يتبع

<<<<<<< ذبحتيهم

23-01-1431 هـ, 08:37 مساءً
 


الساعة الآن 08:19 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏