الله يخليكم اللى تعرف هذا الحلا تقولي ضروري

اطباق عالم حواء

مساء الخير بنات انا قريت الاسبوع الفات عن حلا والله ناسيه العنوان ودورت بقسم الحلوات مالقيته هو مقاديره بسكوت من تحت وجوز هند بالنص الظاهر مع نستله وفوق يمكن توفي بس والله ماعرف باقي المقادير ولا اذا كانت المقادير صح ولا لا الله ينور لها دنيا واخررررررررررررررره ضروروي تكفون
10
1K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

سوفت كوين
سوفت كوين
إن شاء الله البنات يفيدونك :26:
هقاوي الشوق
هقاوي الشوق
تمنيت افيدك بس ان شاء الله تلقين الطريقه
ورده قايين
ورده قايين
تسلمون ياقلبي على مروركم ان شاء الله صاحبه الموضع تشوفه وتقولي
لونا الحبوبة
لونا الحبوبة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم سويت حلى لاول مره اجربه:p وقلت خليني انزله بمنتدايا الغالي يمكن يعجب :32:وحده من العضوات وتجربه وتشاركني برايها :42:فيه
وهو سهل وبسيط ومافيه غلبه كثير وغير مكلف
بنحتاج
200 غرام بسكيوت جوز الهند او أي نوع بكويت تحبيه مطحون وتخلطيه مع 100غرام زبده مذابه ورشه فانيليا وصفار بيضه وحده
رصيه بصينية زين
بعدين نجي للطبقه الثانية
تخلطين نص علبة حليب مركز محلى الكبيرة حق 300غ مع بيضه وملعقه شاي بيكنج باودر ورشه فانيليا وبشر برتقاله +ملقعه طعام زبده لينه وملعقتين كبار طحين ابيض
اضيفي الخلطع على الصينية ووزعيها على الصينية شوي شوي بعدين دخليها فرن سبق سخنتيه على حرارة 200د لمده نص ساعه او الين تتحمر الطبقه العلوية لما تطلعي الصينية وهي حارة انتي اختاري تضيفي شوي نستله على وجه التارت او أي صوص تحبين شوكولا او تقدري تخليها تخليها ساده حسب دوقك
والف صحه وهنا على قلوبكم خبايبي ويارب تعجبكم الطريقه
:26:
لسا فيه صورة ماتحملت ان شاءلله بعد كم دقيقه اقدر ا انزلها



الصور المرفقة
لونا الحبوبة
لونا الحبوبة
بسكويت دايجستيف
زبدة سايحة
جوز الهند المبشور (محلى او بدون تحلية على حسب الرغبة )
حليب مركز
جوز مفروم خشن
تمر منزوع النوى (مشكل على هيئة كرات صغيرة )

ملاحظة : المقادير على حسب الصينية والرغبة

الطريقة

1- يفتت بسكويت الدايجستيف ويوضع في صحن جانبي



2- يمزج فتات البسكويت مع الزبدة السايحة حتى يتماسك ويرص في صينية فرن ( يفضل معدنية )





3- تترك الطبقة الاولى في الثلاجة لعشر دقائق ثم تخرج ونضع الطبقة الثانية ... جوز الهند .. ثم ننثر الجوز المفروم والتمر فوق جوز الهند





4- تشرب الطبقة الاخيرة بالحليب المركز جيدا حتى تتماسك طبقة جوز الهند مع المكسرات والتمر



5- تدخل الى فرن متوسط الحرارة ( مجهز من قبل ) الى ان يتحمر الوجه ثم تترك حتى تبرد قليلا قبل التقطيع



6- تقدم بعد التقطيع مع الآيس كريم او لوحدها بعد تزيين الصحن بسوس الشوكولاتة الساخنة



بالعافية