كبفكم بنات
عندي سؤال
ينفع اسوي المنسف بالرز الامريكي بدل المصري؟
وايش هو خبز شراك؟؟؟؟؟؟

اذا فيه وحده منكم جربته بالرز الامريكي ياليت تقولي
بصراحه هذي اول مره اسوي فيها منسف وخايفه يخرب
اتوقع لازم ارز مصري او اخلطي انت النوعين مع بعض وانقعيهم قبل الطبخ اذا كنت ماتحبيه ملصق مع بعض
والشراك اللي هو القرصان
افضل شي المصري نقعيه وشوحيه بزبده وبعدين حطي عليه الماء والملح لاتكثري الماء اطبخي علي نارهاديه والخبز هوخبز الصاج وفيه العافيه اختي
هدى وام متعب مشكورين حبيباتي على الرد
يعطيكم الف عافيه
حبيبتى انا عملت المنسف كذا مرة برز الشعلان ويطلع يجنن

الخبز الشراك انا اسوى فطير ع الصاج واحطه تحت الرز


الساعة الآن 11:35 .