Analysis Services
شغالتي ماحتكمل لولادتي وانا نعتمده عليها ومعلمتها كل شي حسبنا الله ونعم الوكيل

المهم فكرت افرزن اكلات النفاس عشان لا احمل امي فوق طاقتها

ابغى افرزن شوربه الكويكر العاديه مع ادويه النغاس

لاكن كيف هل اخليها ثقيله؟؟

عشان لما اسخنها اضيف عليها الممويا الساخته ولو حابه اظيف مرق على التسخين وقت الاستخدام؟؟

هل يصح اسويها بقطع الدجاج وافرزنها ولا الطعم حيتغير؟؟ والافضل اخليها بدون دجاج سادة افضل للفرزنه؟؟؟؟ واكتفي بالمرق فقط بدون اللحم

ساعدوني مكركبه وضايعه

وادا عندكم افكار اكون من الشاكرين

انتظركم
24-01-1431 هـ, 07:22 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي الله يعينك على هاذي الأيام والله تعب بس

حبيت أفيدك بالنسبة للشوربة امي الله يعافيها

تسوي اللحمة وتجهز كل شي بس ما تحط الشوفان أو الكويكر

وتحطها بالفريزر ولمن تبغاها تطلعها للتسخين وتحط عليها الشوفان

لأنو ما ياخذ وقت حتى يستوي ... والله يقومك بالسلامة

واذا في شي مو واضح اسألي وانا بجاوبك ان شاء الله .......
24-01-1431 هـ, 07:37 صباحاً
 
الله يسهل عليج يارب بس الشوربه مادري ماتتفرزن انتي اهم شي عندك الاجهزه حقت تقطيه البصل والطماط اهي بتسهل لج كل شي فيه موليكس وفيه كنييود اخذي وحده وكلها راس بصل وطماطه وثوم وسوي الشوربه طازجه يوميا
فرزني سمبوسه كبه رول هذي الاشياء واللحين قدر الضغط مايقصر ربع ساعه واللحمه مستويه والله يسهل عليج ودعواتج لي وانتي تطلقين >>اما عاد بتتذكريني ههههههههههههههههههههههههههه
24-01-1431 هـ, 07:41 صباحاً
 
انا كنت ابغى بس اظيف المويا الحار واشربها يس؟؟


الله يجزاكم خير


ابغئ حلول كمان
24-01-1431 هـ, 08:09 صباحاً
 
والله مااحس تنفع تفريز مامنها فايدة حاولي تشوفين احد يسويها لك يوميا
24-01-1431 هـ, 08:18 صباحاً
 


الساعة الآن 07:45 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏