البيذنجان لما أقليه بالزيت يمتص كمية كبيرة وأنا بحبو ناشف مين عندها طريقة لأتخلص من الزيت ألي بيمتصو البيذنجان
أثناء القلي وشكرا كتير
24-01-1431 هـ, 05:30 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تنقعيه بماء وملح وتقليه على طول بزيت حار وبعد ما يطلع تغسليه بماء بارد يشيل كثير من الزيت
24-01-1431 هـ, 05:32 مساءً
 
لاتكثري زيت القلي يتشوح بس واذا قليتيه حطيه فمشخل ومرريه تحت المويه الحاره بسرعه وبعدين نشفيه بمناديل
24-01-1431 هـ, 05:37 مساءً
 
اقليه بزيت حااااااااااااار ولاتخلينه يطول لان الباذنجان ينضج بسررررعه
24-01-1431 هـ, 05:37 مساءً
 
شوفي حبيبتي بعد ماتقطعي البذنجان خليه في مويه وملح بعد كدا سخني الزيت وحضري صحن في دقيق وتبليه بالملح والفلفل الأسود وغطسي <<حلوة غطسي خخخ المهم خذي الباذنجان وحدة وحدة غطسيها بالدقيق بعدين عاالزيت على طول خليها إلين تتحمروبتطلع واااوأبد مافيها زيت ولذيذة
24-01-1431 هـ, 05:48 مساءً
 


الساعة الآن 08:49 .