Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
حبيباتي ودي اطلب منكم طلب بسيط
وياليت احد يقدر يفيدني بشئ

ابغى طريقة عمل الاكلات السوريه التقليديه الخفيفه

مثل المفركه او المنزله او واشياء مثل كذا
بالطريقة التقليديه المعروفة داخل المنازل العامة
ما ابغى كبه اوتبوله اوكذا اشياء معروفه
وياليت اي وحده تقدر تفيد
24-01-1431 هـ, 07:08 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
المفركة كتييير سهلة

مفرّكة كوسة
اختار كوسة ذو حجم صغير.
قَطِّعْ الكوسة (عدد 5) إلى قطع صغيرة (1سم).
أضف بصلة مفرومة وزيت زيتون وملح بحري وسن ثوم مدقوق مع كزبرة خضراء.
ضع في وعاء وأطبخ على نار هادئة لمدة 30 دقيقة
24-01-1431 هـ, 07:42 مساءً
 
وعندك كمان طريقة مفركة البطاطس

بطاطا مقطعة مكعبات بصلة, لحمة مفرومة ,فلفل ماجي بهارات



قلي البصلة ثم اضيفي اللحمة وحطي البهارات والفلفل
اضيفي البطاطا وضعي الماء والماجي واتركيها على نار هادئة لتنضج
24-01-1431 هـ, 07:44 مساءً
 
منزلة الباذنجان

< المقادير:

كيلو ونصف باذنجان
ثلاث أرباع كيلو لحمة مقلية مع بصل وصنوبر
10 حبات بندورة مقشرة ومقطعة
علبة صلصة بندورة

< الطريقة:

1- نقشر الباذنجان، ثم نقطعه شرائح ونملحه، ممكن أن نقليه أو أن ندهنه بفرشاة بالمازولا ونضعه في صينية بالفرن ونشويه.
2- نقلي اللحمة ونضيف لها قرفة وبهار مشكل وفلفل أسود وقليلا من جوزة الطيب وملح ثم نضيف لها صنوبرا مقليا.
3- نضع البندوره في طبق عميق ونضيف لها ماء مغليا ونتركها مدة خمس دقائق فيصبح تقشيرها أسهل، ثم نقطعها مربعات.
4- نحضر صينية بايركس ونصف حلقات الباذنجان المقلية أو المشوية، ثم نضع طبقة سميكة من اللحمة ثم طبقة من البندورة وطبقة أخرى من الباذنجان، ونضع طبقة من البندورة على السطح.
5- نضيف نصف ليتر من الماء إلى صلصة البندورة وملعقة صغيرة من الملح، ثم نضيفها من جهة واحدة على البايركس.
6- نضع البايركس في الفرن مدة 45 دقيقة إلى ساعة. يقدم بجانبها الرز
24-01-1431 هـ, 07:46 مساءً
 
اب
24-01-1431 هـ, 07:53 مساءً
 


الساعة الآن 12:51 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏