السلام عليكم الله يعافيكم اللي تعرف للبف وكيف يظل منفوخ تعلمني لان عندي عزيمه يوم الخميس وأبغى أسويه

والله يجزاها خير اللي بترد بسرررررررررررررعه
24-01-1431 هـ, 10:37 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررع لعيونك
والله ماعندي خلفيه
24-01-1431 هـ, 11:22 مساءً
 
شوفى ياحبيبتى حطى شوى بيج بودرة وبعد ماتقلينه لا تغطينه بالغطاء حطى فوقه مناديل ورق بس وادعيلى
24-01-1431 هـ, 11:36 مساءً
 
المقادير :
2 شريحة بف باستري
نصف كاس ماء دافئ
كوب طحين
رشة ملح

الطريقه :

نخلط شريحتي البف باستري مع الماء حتى يتكون لدينا سائل ثقيل



نضع الخليط على كوب الطحين في زبدية العجن ونعجن حتى تتكون لها عجينه مطاطيه



(زيدي كمية الطحين بالتدريج اذا احسست ان العجينه تلتصق باليد )

نفرد العجينه مباشرة على سطح مرشوش بالطحين



نضع الحشو المرغوب بداخلها



ونطويها ونشكلها بالشكل المرغوب



ونقليها في زيت غزير مع ملاحظة رشها بالزيت اثناء القلي حتى تنتفخ



وهذا الشكل النهائي لها



هذي العجينه مميزه جدا ... تنفع للتفريز ... وتنفعك اذا كنتي بتسوينها بنفس اليوم لأنها ما تخمر ...
واقتصاديه جدا ... غير كذا نجاحها مضمون
24-01-1431 هـ, 11:41 مساءً
 
اليوم جبت لكم طريقه للبف ممتازه ومعتمدتها من سنين الله يجزى حماتي كل خيرهذه طريقتها

هذي بف سبانخ



وهذي بالجبنه



نجي للطريقه=

اولا العجينه

ثلاث كاسات طحين الكويت يضاف لها فنجال زيت ثم تفرك باطراف الاصابع

ثم يضاف لها بيضه وتفرك ثم نصب فوقها نصف كاس ماء ويعجن جيدا تكون العجينه قاسيه

ثم تكور كور صغيره وتغطى بسماط بلاستك لمده ساعه لترتاح





ثم تفرد حبه حبه وتحشى بما تفضلينه من حشوات لحم مفروم-دجاج بالخضار-جبن -سبانخ وتكر جيدا باستخدام الشوكه







وبعد الانتهاء من تشكيل البف اقلي الكمييه المرغوبه والباقي يغطى بسماط بلاستك وتفرزن وعندما تجمد تجمع في بلاستك اللي لها غطاء لحين الحاجه لها


24-01-1431 هـ, 11:43 مساءً
 


الساعة الآن 09:20 .