مطاعم حراء
كنت في جدة من اسبوع واكلت سمبوسة من مطاعم حراء
عجبتني ياريت اللي تعرف طريقتها توصفها
وجزاها الله كل خير.
06-07-1425 هـ, 09:19 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
كلمة ولو جبر خاطر
ليه طنشتوني كدا
08-07-1425 هـ, 08:10 مساءً
 
بصراحه ماأعرفها بس حبيت ارد عليك واجبر بخاطرك
وعلى العموم ترى الآخوات اكيد مايعرفونها ولاتظنين إنهم مطنشينك
ماعاش اللي يطنشك يا اميره حجازيه
09-07-1425 هـ, 06:31 مساءً
 
شكرا حبيبتي LUMEEعلى الرد الحلو

وجزاك الله كل خير :
10-07-1425 هـ, 06:01 صباحاً
 
الاخت اميرة ابشرى وهذى طريقة السمبوسه اولا تشترى الرقاق الجاهز الطازة الى بدون اسم وطقطقى اللحمه المفرومه مع بصل ناعم على النار مع ملح وفلفل اسود وكمون وضعى ربع حزمه شبت على حسب كميه المفروم الشبت وخلاص لفى واقلى اهم شى الرقاق عشين فى انواع كثير والشبت عشين النكه . وسلامتكم
05-09-1425 هـ, 08:41 صباحاً
 


الساعة الآن 02:12 .