بنات انا الحمدلله اعرف اطبخ واكلي طعم بشهاده الكل بس عندي سؤال بسيط كيف اخلي البصل مرره يلين ويدبل من غير ما ينحرق انا صراحه دايما يقرب ينحرق وهوا لسه يابس ايش الطريقه اللي تخلي يصير مهري ولين انتظركم ومشكورين مقدما
25-01-1431 هـ, 07:53 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
قصري النار وانتي تحمسين البصل وقلبي فية كل شوي ..كذا بيذبل بسهولة قبل لا ينحرق .
وعلى فكرة البصل إذا قطع ووضع بالفريزر اذا استعمل بعد كذا يذبل بسرعة على النار عن تجربة ..
25-01-1431 هـ, 08:01 صباحاً
 
مرحبا وتحيه للجميع احب اقولك الطريقه يوضع مع البصل قليل زيت وماء ويقلب باستمرار وان شاء الله تضبط
25-01-1431 هـ, 08:02 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (روحي فداة)
قصري النار وانتي تحمسين البصل وقلبي فية كل شوي ..كذا بيذبل بسهولة قبل لا ينحرق .
وعلى فكرة البصل إذا قطع ووضع بالفريزر اذا استعمل بعد كذا يذبل بسرعة على النار عن تجربة ..

جزاك الله خير ياقلبي ما قصرتي
25-01-1431 هـ, 08:19 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (ام الفناتق)
مرحبا وتحيه للجميع احب اقولك الطريقه يوضع مع البصل قليل زيت وماء ويقلب باستمرار وان شاء الله تضبط
ان شاء الله اجربها وادعيلك يسلمووووو
25-01-1431 هـ, 08:19 صباحاً
 


الساعة الآن 01:39 .