بنات انا الحمدلله اعرف اطبخ واكلي طعم بشهاده الكل بس عندي سؤال بسيط كيف اخلي البصل مرره يلين ويدبل من غير ما ينحرق انا صراحه دايما يقرب ينحرق وهوا لسه يابس ايش الطريقه اللي تخلي يصير مهري ولين انتظركم ومشكورين مقدما
استغفر الله العظيم واتوب اليه
قصري النار وانتي تحمسين البصل وقلبي فية كل شوي ..كذا بيذبل بسهولة قبل لا ينحرق .
وعلى فكرة البصل إذا قطع ووضع بالفريزر اذا استعمل بعد كذا يذبل بسرعة على النار عن تجربة ..
مرحبا وتحيه للجميع احب اقولك الطريقه يوضع مع البصل قليل زيت وماء ويقلب باستمرار وان شاء الله تضبط
:::
لااله الاأنت سبحانك اني كنت من الظالمين
اقتباس مشاركة  (روحي فداة)
قصري النار وانتي تحمسين البصل وقلبي فية كل شوي ..كذا بيذبل بسهولة قبل لا ينحرق .
وعلى فكرة البصل إذا قطع ووضع بالفريزر اذا استعمل بعد كذا يذبل بسرعة على النار عن تجربة ..

جزاك الله خير ياقلبي ما قصرتي
استغفر الله العظيم واتوب اليه
اقتباس مشاركة  (ام الفناتق)
مرحبا وتحيه للجميع احب اقولك الطريقه يوضع مع البصل قليل زيت وماء ويقلب باستمرار وان شاء الله تضبط
ان شاء الله اجربها وادعيلك يسلمووووو
استغفر الله العظيم واتوب اليه


الساعة الآن 12:28 .