Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
كيفكم ................ طبعا اول مشاركه لي يعني ابي ردود علشان اتشجع ,,,,,,,,,,,,,,, طبعامثل مانتم عارفين الكل عندنا يصير عنده عزززززززايم ويبقى من اللحم ونحطه باالثلاجه واليوم جبتلكم طريقه سهله علشان تصليحه وهيييي طبعا اذا بغيت تصلحينه طلعيه بدري من الثلاجه علشان يفك وغسليه وحطيه بالصينيه ووو
قطعي بصل مع فلفل بارد مع طماطم وشوي زيت وخليه يتكشن على النار وحطي من كل البهارات الي عندك وحطي ملح وصلصه وملوون الطعام الاصفررر وخليه على النار بدون اضافة ماء وقصري عليه
لين ينضج وبعدين دخليه الفرن علشان يتحمر وقدميه مع الرز الابيض وبالهنا والله كان ودي احط صور بس ماعرف
25-01-1431 هـ, 08:52 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكوره ماقصرتي ...

بصراحه مجربته وطعمه يكون أحلى من قبل بكثير..
25-01-1431 هـ, 08:57 صباحاً
 
25-01-1431 هـ, 09:07 صباحاً
 
تسلمين دايما اسوى كذا
لما يبقي عندى لحمه
25-01-1431 هـ, 09:13 صباحاً
 
تسلمين ياالغاليه
وانامجربته طعمه مره زاكي
25-01-1431 هـ, 09:21 صباحاً
 


الساعة الآن 03:26 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏