السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اتمنى منكم المساعده داااائما المعجنات اذا حطيتهم بالفرن تحمر كثيييير من برا ومن الداخل عجينه
وش السبب ياليت تساعدوني الله لايحرمكم الاجر
والسؤال الثاني وش الافضل بالنسبه للعجينه اثناء العجن يعني تكون رخوه والا تكون قاسيه شوي
والله يسعد اللي يساعدني
25-01-1431 هـ, 09:01 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اذا كانت تتحمر وهي لسا عجين معناها ان الفرن حار او ان الخميره من زمان مفتوحه

لازم تقصرين درجة حرارته وتشترين علبة خمره صغيره علشان ماتطول عندك

والعجينه تكون وسط

اذا كانت لينه راح تتعبك بالتشكيل واذا كانت قاسيه راح تكون شديده واذا تحمرت ايضا تكون قاسيه وانتي تاكليها
25-01-1431 هـ, 09:37 صباحاً
 
المشكله عندك سببه العجينه ماهي مظبوطه
والعجينه المفروض اقرب للقاسيه من اللينه
25-01-1431 هـ, 11:18 صباحاً
 
اذا كانت تتحمر وهي لسا عجين معناها ان الفرن حار او ان الخميره من زمان مفتوحه

لازم تقصرين درجة حرارته وتشترين علبة خمره صغيره علشان ماتطول عندك

والعجينه تكون وسط

اذا كانت لينه راح تتعبك بالتشكيل واذا كانت قاسيه راح تكون شديده واذا تحمرت ايضا تكون قاسيه وانتي تاكليها
25-01-1431 هـ, 11:26 صباحاً
 
عزيزتي لما تشكلي المعجنات خليهم يتخمرو من نص ساعه لربع ساعه لما تجوفي

كبر حجم العجينه وارتفعت دخليها الفرن درجه حراره 190 د يختلف الحراره من فرن لثاني

اعتقد ما تخمرو زين عشان جيه عجينه
25-01-1431 هـ, 11:38 صباحاً
 


الساعة الآن 05:56 .