السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اتمنى منكم المساعده داااائما المعجنات اذا حطيتهم بالفرن تحمر كثيييير من برا ومن الداخل عجينه
وش السبب ياليت تساعدوني الله لايحرمكم الاجر
والسؤال الثاني وش الافضل بالنسبه للعجينه اثناء العجن يعني تكون رخوه والا تكون قاسيه شوي
والله يسعد اللي يساعدني
اذا كانت تتحمر وهي لسا عجين معناها ان الفرن حار او ان الخميره من زمان مفتوحه

لازم تقصرين درجة حرارته وتشترين علبة خمره صغيره علشان ماتطول عندك

والعجينه تكون وسط

اذا كانت لينه راح تتعبك بالتشكيل واذا كانت قاسيه راح تكون شديده واذا تحمرت ايضا تكون قاسيه وانتي تاكليها
لا تحطم لو تحطم لك أمل اعرف إن الله يحبك وابتســم لا تقول الحظ عمره ماكمل قل أنا حاولت والله ماقسم
المشكله عندك سببه العجينه ماهي مظبوطه
والعجينه المفروض اقرب للقاسيه من اللينه
اذا كانت تتحمر وهي لسا عجين معناها ان الفرن حار او ان الخميره من زمان مفتوحه

لازم تقصرين درجة حرارته وتشترين علبة خمره صغيره علشان ماتطول عندك

والعجينه تكون وسط

اذا كانت لينه راح تتعبك بالتشكيل واذا كانت قاسيه راح تكون شديده واذا تحمرت ايضا تكون قاسيه وانتي تاكليها
عذرا لايوجد عندي نت حاليا ياليت اللي تبيني تتصل علي #0532360931



مندوبة سوفت كوين في الرياض






مـــطبخ ام عبــدالرحـــمن البيتي للطبخ الشعبي والمفرزنات والقهوه والبهارات
الفراوله العجيبه + كيرلي الشعر +مخفي سيور السنتيان
الحصاااله الذكيه
منظمااااااات الملابس الداخليه
ومنظم الشنطه باضااااءه
عزيزتي لما تشكلي المعجنات خليهم يتخمرو من نص ساعه لربع ساعه لما تجوفي

كبر حجم العجينه وارتفعت دخليها الفرن درجه حراره 190 د يختلف الحراره من فرن لثاني

اعتقد ما تخمرو زين عشان جيه عجينه



الساعة الآن 09:52 .