هذي أكله أندونيسيه مقرمشه و لذيـــذه بالمررررره وانا كل يوووم لازم اسويهااا ومقااااديرهااا متوفره في البيت ..
المقاااادير \
ربع ملفوف (كرنب) مقطع شرائح صغيره, 4 حبات جزر مقطع قطع رفيعه بالطول وقسم مع النصف , 1بصل أخضر مقطع , فلفل أخضر حاار (حسب الرغبه) , 1كأس دقيق , في الخلاط نصف كأس ماء +ماجي + 3فص ثوم , ملح , بهاار .
الطريقه \
تعجن المقاديير السابقه مع بعضها حتى تتماسك ثم تقلى في زيت حاار وذلك يكون بأخذها بالملعقه ووضعها مبااشره في الزيت ولايشترط ان تكون دائريه متساويه ..

وبالهنا والعافيه
06-07-1425 هـ, 11:37 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وااااااااااااااو

احس انها بتطلع خطيره

شكرا حبي
07-07-1425 هـ, 05:49 صباحاً
 
شكرا يا فله وشكلها راح تصير فله مثلج يم يم يم جنها باكورة هنديه
07-07-1425 هـ, 09:59 صباحاً
 
مشكووورة عزيزتي فلة على الاكلة وانا بعد طيحتني فيها شغالتي صرت دايما اسويها

امممممممم لذيذة
07-07-1425 هـ, 06:32 مساءً
 
تسلمون لي حبايبي هذا كله من ذوقكم
08-07-1425 هـ, 04:11 صباحاً
 


الساعة الآن 10:25 .