السلام عليكم ورحمته وبركاته

زي ما في السؤال احد تعطيني الطريقه للرز المندي بشرط يكون صح ولذيييييييييييييذ

ومشكورات مقدما ادري فيكم ما تخذلوني
وعليكم السلام الرز المندي

كاستين رز مغسول بدون نقع وحطي عليهم بهار حب قرنفل هيل قرفه فلفل اسود ورق غار اذا عندك وزيت وملح

الدجاج تكوني يا تبهريه وتخليه ثلاث ساعات بعدين اشويه بالفرن بس خليه اصفر يعني حطي كركم مع البهار

او تسلقيه بموية طبخ الرز ولما يستوي الرز حطي الدجاج عليه وجيبي -- وهذا اهم شي بالمندي --فنجان قهوه حطي فيه ثلثه زيت

وولعي فحمه وبعد ماتحطي الفنجان بوسط الرز بسرعه حطي الفحمه المولعه بالزيت وغطي القدر مباشره بقصدير وفوقه غطا القدر

ووطي النار مره لمدة ربع ساعه 00مضمون ان شاء الله اسويه دايما 00تنبيه 00لو ماسلقتي الدجاجه حطي مكعب ماجي مع موية الرز 0

وقبل تغطيه حطي زعفران مع مويه او كركم مع مويه وصبيه على الرز 0لما يستوي 0

اي سؤال انا مستعده 00
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم "من صلى علي صلاة واحده صلى الله عليه بها عشرا "0
تكرم عينك جربي هالطريقه وماراح تندمي


دجاجة مقطعة ارباع
2بصل مفروم
2كاس ارز ينقع في ما حار
2ليمون اسود ملح رشة كمون
ملعقة شاي اجي
3قرون فلفل حار
2ملعقة كركم نصف ملعقة بهارات
قصديرجمرة مشتعلة نصف فنجا ل زيت
وحسب الرغبة 3حبات هيل 4حبات مسمار
نجي للطريقة يثقب الدجاج بالسكين ويتبل بالملح والكركم والبهارات
يحمس البصل في ملعقتين زيت ويوضع علية الكمون والملح ثم يضافالمقدار المناسب لكمية الرز ثم يضاف الاجي يوضع الرز بعد تصفيتة من الماء في قاع الصينية ثم يصب علية الماء والبصل الذي سبق اعدادة
تضاف البهاراتالعدلة والفلفل الحار ثم تقصدر بطبقتين من القصدير ويحكم اغلاقها جيدا ثم تثقب بالسكين
يضاف الدجاج المتبل فوق القصدير المثقب
نضع طبقة من القصدير فوق الدجاج ثم يدخل الفرن على نار متوسطة مدة ساعة تؤخذ قطعة القصديروتشكل على هيئة الفنجالويصب الزيت ثم توضع على وجة الرز ونضع بداخلها جمرة المشتعلة وبسرعة نحكم الغطاء
وبالعااااااااااااافية ادعيلي
9lK05257
يعطيكم العافيه لكل وحده ردت ادعولي اني اتشجع اسويه لان مو مره بالطبخ بس احاول اطور من نفسي حبه حبه


الساعة الآن 07:49 .