اهلين..
بغيبت أسألكم عن الدجاج...مثلا انا بسوي بروست..طبعا الدجاج مقلي...اتبل الدجاج وهو ني طبعا ماطبخ واحطه في الثلاجة طيب اذا طلعته..وقليته كيف يستوي من الداخل القلي بيكون سريع وبمجرد مايتحمر اشيله..ماينضج؟؟؟؟؟

وشي ثاني بعد الان الدجاج لو تبلته وطبخته بالفرن فقط ينضج..انا دايما متعودة اغليه بالمويه و بعدين احمره بسرعه بالفرن من فوق؟؟؟احس ماينضج بغير الغلي بالمويه...

عارفة اسئلتي سخيفة شوي بس انا ماااااااااااااااااعرف الطبخ الا 10%
25-01-1431 هـ, 06:06 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي حبيبتي البروستد استخدمي صدور الدجاج افضل لان يستوي بسرعه ورققيه اشوي بالضرب الخفيف وقبل نقعيه بالليمون والفلفل الاسود واقليه
والدجاج الكامله تبليها وخليها مدة وكل ماكان وقت التتبيل اكثر كانت الذ وبعدين دخليها الفرن ولفيها بقصديرواتركيها في الفرن لمدة ساعه وبعدين افتحي القصدير عشان تتحمر
اتمنى ان اكون قدمت لك شي مفيد
25-01-1431 هـ, 07:22 مساءً
 
الدجاج اذا تبلتيه وهو ني حطيه في صنيه وغطي عليه بالقصدير مده نص ساعه بعدين اشيلي القصدير وحمري الدجاج عادي ليش لان القصدير راح يحميه مايتحمر بسرعه وهو باقي ما استوى يعني يستوي على مهله وجربي وماراح تندمي
25-01-1431 هـ, 07:25 مساءً
 
طريقتي في البروست سهله ولذيذه ؟؟أغلي الدجاج نص أستواء وبعدين طلعيه من مويه الغلي وحطيه في طبق مجهز من قبل بيض ملح بهارات حاره شوية خل وأنقعيه فيه حول الساعه وبعدين أطحني صامولي وغطي الدجاج وأقليه وبالصحه والعافيه
أخترت الصامولي لأنه لذيذ في القلي
25-01-1431 هـ, 07:27 مساءً
 
افكار حلوووووووووووه
25-01-1431 هـ, 07:36 مساءً
 


الساعة الآن 11:25 .