Analysis Services
السلام عليكم
بنات زوجي يبي لحم مقلقل ع العشا شلون اسويه بسرعه تكفون
25-01-1431 هـ, 07:38 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم
شوفي اختي هذا الرابط يمكن يفيدج وإذا مااعجبج سوي بحث بعنوان اللحم المقلقل ويطلع لج إلي تبين إن شاء الله
شوفي الرابط ويارب يفيدج تفضلي اختي
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1474247
25-01-1431 هـ, 07:46 مساءً
 
طريقتي
اقطع اللحم مكعبات صغبرة واسوي التتبيلة(خل ابيض_عصير ليمون-ماجي ابيض-قطعة صغير ة مكعب ماجي اذوبها في شوي موية حارة-بهارات-صلصة صويا -شوي سكر-ملح)وبعدين اخلطها على اللحم وتكون مغطية اللحم بشئ بسيط وكل شوي اقلبها واتركيها ساعة تقريبا
وبعدين اجيب المقلى واحطها فيه واحركها كل شوي والنار تكون واطية ويكون المقلى مغطى وبتطلع موية اللحم واتركيه الى ان ينشف تقريبا
وفي قدر ثاني احمسي بصل مقطعته قطع صغيرة مع ثوم واذا استوى قطعي عليه فلفل رومي وبعدين اضيفي اللحم عليه او بالعكس وخليهم شوي سواء وزيدي شوي بهارات وملح ماجي وطفيه وقدميه
وبالعافية
25-01-1431 هـ, 07:48 مساءً
 
قطعي الحم صغار
وسلقيه عقب ماينضج تكوني قاصه شرايح بصل وثوم وفلفل حار شرائح او بارد وطماطم تجيبي مقلي وتحطين البصل ولين ينشف
تصبين شوى زيت
وتقلبين لين يشقر تضفين الثوم
وتحمرين
عاد تحطين البهارات المشكله وشوى كاري وتقلبين عقب حطي شوي صلصل وقلبي عقب كبي الحم وقلبي
وعقب الفلفل
وقلبي عقب الطماط وقلبي وملحيه
وقصري عليه لين يتسبك
وبالعافيه عليكم يييييييييم
25-01-1431 هـ, 07:51 مساءً
 
المقلقل عادة يكون لحم مع العظم وفيه قليل شحم

وفيه من الناس من تسويه باللحم الهبر

ضعي اللحمة بالعظم والشحم والبصل الناعم وغطية وضعيه على حرارة هادئة

الى ان ينضج ويتحمر اللحم وتجف الماء ضعي الملح والبهارات واتركية الى ان يفضل على زيت الشحم .

وبالعافيه مقدما

وللمعلومة المقلقل لا يوضع له طماطم او صلصة ابدااا ، لأنه اذا وضعتي الصلصة و الطماطم صار معرق وليس مقلقل .
25-01-1431 هـ, 07:51 مساءً
 


الساعة الآن 07:23 .