السلام عليكم بنات انا جوووووووووووعانه وجتني فكره اللي هي اسوي لي شبس ((يعني البطاطس اقطعه اعواد واقليه فزيت ))


بس المشكله مااعرف كيف اتبله ابي التتبيله اللي صح
وغير كذا انه اذا قليته يتفتت مدري ليه تكفوووووووووووون ابي الحل ؟


انتظركم واكسبوا فيني اجر تراني جويعااااانه مررررررره
مات الغالي
الله يرحمك أسأل الله ان يجمعنا فالفردوس.

خفيفتان على اللسان ثقيلتان في الميزان حبيبتان إلى الرحمن (سبحان الله وبحمده، سبحان الله العظيم)
قطعيه بالقشاره حقت البطاطس يطلع كأنه شيبس بس ساده
وحمي الزيت وأقليه إذا طلعتيه من الزيت يكون مقرمش
الصوص ( كاتشب + مايونيز + شوي سومطره )
( زبادي + خل + سماق + ثوم )
وينكم ياابنات
مات الغالي
الله يرحمك أسأل الله ان يجمعنا فالفردوس.

خفيفتان على اللسان ثقيلتان في الميزان حبيبتان إلى الرحمن (سبحان الله وبحمده، سبحان الله العظيم)
اقتباس مشاركة  (نداااوووي)
قطعيه بالقشاره حقت البطاطس يطلع كأنه شيبس بس ساده
وحمي الزيت وأقليه إذا طلعتيه من الزيت يكون مقرمش
الصوص ( كاتشب + مايونيز + شوي سومطره )
( زبادي + خل + سماق + ثوم )
يسلموووووووووووووووا يالغلا بس ليش يفتفت معي اذا حطيته على الزيت
مات الغالي
الله يرحمك أسأل الله ان يجمعنا فالفردوس.

خفيفتان على اللسان ثقيلتان في الميزان حبيبتان إلى الرحمن (سبحان الله وبحمده، سبحان الله العظيم)
اقتباس مشاركة  (جالكسي511)
يسلموووووووووووووووا يالغلا بس ليش يفتفت معي اذا حطيته على الزيت
شكله مافيه أحد سهران غيرنا
أول شئ تأكدي إن الزيت حامي مررره
وقلبي البطاطس وهو بالزيت مو تعجنينه
قلبيه
أو يمكن والله أعلم البطاطس مو للقلي
للإيدامات والصباني


الساعة الآن 09:03 .