مســـاء طــــاهر يعانق ارواحكنّ العذبه
وصبـــاح بديع نسماته تدعو لكنّ..
...
..

لن أطيل غالياااتي عليكن ,,ولكن وددت ممن لها الخبره او تعرف كيف يتم حفظ الجبنه البيضاء
ان لاتحرمني من علمها ..
أسأل الله الكريم رب العرش العظيم
ان يكتب اجرها ويعلي ذكرها ويرفع في الفردوس الآعلــــى منزلتها...
...
هي ووالديها
...

25-01-1431 هـ, 10:47 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أنا أحطها بمويه فيها ملح

والأفضل لما تشتريها تقوليلهم حطو مويه ..
25-01-1431 هـ, 11:07 مساءً
 
امس اخت زوجي حطت على الجبنه البيضاء مويه وشوي حليب سائل حاجة بسيطه وقلت لها ليش قالت يحفظ النكهه

وانا احيانا احط مويه وشرايح ليمون وفلفل حار وانا لما اشترى الجبنه اغير العلبه البلاستك واحطها في

حافظه قزاز مخصصتها للجبنه وارش على الوجه شوي زيت زيتون وتحافظ على طعمها مدة
عموما ما اكثر جنبه لما اشترى علشان ما تقعد كثير في الثلاجه . إذا افدتك ادعى لي بالشفاء وكل مسلم

وفقك الله
25-01-1431 هـ, 11:26 مساءً
 
مثل ماقالت النور البعيد لكن اذا هي كثيره اقسميها ببرطمانين استعملي واحد والى خلص جيبي الثاني بكذا ماتخرب بسرعه ان شاء الله 0
25-01-1431 هـ, 11:29 مساءً
 
اب
25-01-1431 هـ, 11:33 مساءً
 


الساعة الآن 09:31 .