كيفكـــــــــــم ياحـــــــــــــــــلوات

انا عندي مشكله في طبخ اللحم جربت طرق كتيره

بس مايطلع اللحم مهري يطلع مرة نااااشف وبالقوه تاكليه

احطه في قدر ضغط وبرضو ماااايزبط لاقيت وحده منكم تمدح مذيب اللحم اشتريته

بس ماعرف متى استخمه وكم الكميه

الله يسعدكم قولولي كيف اللحم يطلع في فمك زي الحلاوة خخخخخخ امزح

قولو كيف الطريقه والوقت

وجزااااكم الله كل خير
26-01-1431 هـ, 03:20 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مذيب اللحم

وشو ذا بعد

نصيحه ابعدي عن هالاشياء وش فيه من مواد عشان يهري اللحم

الله يحفظنا
26-01-1431 هـ, 03:26 صباحاً
 
للرفع
26-01-1431 هـ, 03:26 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (اميرة القوافي)
مذيب اللحم

وشو ذا بعد

نصيحه ابعدي عن هالاشياء وش فيه من مواد عشان يهري اللحم

الله يحفظنا

والله انا اول مرة اشوفه عند وحده في المنتدى

وجاابت صورته وهو نوع من البهار
26-01-1431 هـ, 03:30 صباحاً
 
ياأختي إنتبهي منه لابد تتأكدين من مكوناته إيش المواد اللي فيه تذوب اللحم لايأثر على جسمك
فيه كثير مكونات في المطبخ يجهل الشخص مكوناتها وأضرارها على جسمه..
واللحم مشكلتك فيه سببها واضح الذبيحه اللي منها لحمتك كبيره في السن عشان كذا ماتستوي
إلا بطلوع الروح وتصير قاسيه كل ماكانت الذبيحه صغيره كانت أطرى وأطعم حتى السعر
يفرق لأنها أفضل ومرغوبه..
26-01-1431 هـ, 03:38 صباحاً
 


الساعة الآن 12:41 .