ابغى اسئلكم كيف يطلع السبرنق رول يوم تقليه غبر مشبع بزيت لاني يوم اقليها يطلع مليان زيت بعكس ماشوفت عند البعض مدري كيف الطريقه

imagesCAM106FR
لايتاخر في الزيت لاه خلقه مايبي وقت
يدوب شوى وطلعيه علي ورق نشاف او مناديل المطبخ
((سبحان الله والحمدلله ))
يكون الزيت حار عشان لا يطول و يحمر بسرعة >>الحشوة مستوية أصلا فيادوب القلي بس للتحمير!
و قفلي اللفة حقت السبرنق رول زييين عشان لا يدخل الزيت داخل
و ما أعرف اذا فيه اشياء زيادة البنات ما يقصرون ان شاء الله !!
اقتباس مشاركة  (gypsy)
يكون الزيت حار عشان لا يطول و يحمر بسرعة >>الحشوة مستوية أصلا فيادوب القلي بس للتحمير!
و قفلي اللفة حقت السبرنق رول زييين عشان لا يدخل الزيت داخل
و ما أعرف اذا فيه اشياء زيادة البنات ما يقصرون ان شاء الله !!


اضغطي على الصوره لمعرفة لماذا حذف توقيعك .
مشكورين خواتي ماقصرتم
imagesCAM106FR


الساعة الآن 03:32 .