ابغى اسئلكم كيف يطلع السبرنق رول يوم تقليه غبر مشبع بزيت لاني يوم اقليها يطلع مليان زيت بعكس ماشوفت عند البعض مدري كيف الطريقه
26-01-1431 هـ, 03:40 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لايتاخر في الزيت لاه خلقه مايبي وقت
يدوب شوى وطلعيه علي ورق نشاف او مناديل المطبخ
26-01-1431 هـ, 03:50 صباحاً
 
يكون الزيت حار عشان لا يطول و يحمر بسرعة >>الحشوة مستوية أصلا فيادوب القلي بس للتحمير!
و قفلي اللفة حقت السبرنق رول زييين عشان لا يدخل الزيت داخل
و ما أعرف اذا فيه اشياء زيادة البنات ما يقصرون ان شاء الله !!
26-01-1431 هـ, 03:54 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (gypsy)
يكون الزيت حار عشان لا يطول و يحمر بسرعة >>الحشوة مستوية أصلا فيادوب القلي بس للتحمير!
و قفلي اللفة حقت السبرنق رول زييين عشان لا يدخل الزيت داخل
و ما أعرف اذا فيه اشياء زيادة البنات ما يقصرون ان شاء الله !!
26-01-1431 هـ, 03:56 صباحاً
 
مشكورين خواتي ماقصرتم
26-01-1431 هـ, 04:25 صباحاً
 


الساعة الآن 08:44 .