Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...

أخواتي اليوم حابة أسوي لحم مع الرز لكن ما أدري متى

أضيف الملح ؟! ... سمعت يقولون بعد فترة من الطبخ

وأنا ما أدري !!!! .... وشيء ثاني كم

يقعد طبخ اللحم من الوقت في القدر العادي

أو في قدر الضغط ؟؟؟؟


جاوبوني جزاكم الله خير ...

26-01-1431 هـ, 07:21 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


تكفوووووون لا تفشلونـــي .. اليوم زوجي يبي أسوي له لحم ..

معقولة ما تعرفون
26-01-1431 هـ, 07:50 صباحاً
 
الملح ماينحط على طول اخر شي قبل ماتسكرين عليه بدقايق علشان مايطلع قاسي وتطول مدة طبخه
26-01-1431 هـ, 07:54 صباحاً
 
حبيبتي أنا أغسل اللحم بعدين أحطه في قدر الضغط وأصب علي موية حارة وأخليه يغلي وتطلع الزفرة وأشيلها كلها بعدين أحط البهارات الصحيحة وكم فص ثوم وملح وورق الغار وهيل وأضغط القدر وأتركه عله نار وسط لمدة ساعة إلا ربع وإذا اللحم تبعك مقطعته صغير خليه بس نص ساعة
نفس الشي في القدر العادي بس اللهم تزيدي وقت الطبخ يوصل ساعتين حسب نوع اللحم وسلامتك
بس إذا تبغيه كبسة حمراء كشني للحم وبعدين إضغطيه يو نو !!!!!!!
تكفين إدعيلي ربي يحفظلي كل غالي ويحفظني لعيالي
26-01-1431 هـ, 07:55 صباحاً
 
رهف الوجود ـ بنت العويضي

ألف شكر عزيزاتي ..
26-01-1431 هـ, 02:54 مساءً
 


الساعة الآن 12:22 .