كيف اخلي المرق الصالونة جامده انا احط فيها كل انواع الخضروات مع ذالك سائله ابيها جامده احلىىىىىىىىىى
لانه على النار اللحين تكفوووووووووووووون
كثري الطماط وقللي المويه مره واضيفي معجون طماط
تحطين قبل مايخلص شوي دقيق يخليها كثيفه ولذيذه
اطحني 4حبات بندوره مع ملعقة صلصه وحطيها على النار معنلعقة زيت زيتون وملعقتين مويه وخليها دقيقتين على نار وسط وبعدين حطيها على ايدامك وزبطي الملح
سر المرق الكثيف البندوره المطحونه
وبشريني
وأضيف عالخوات وهي أسهل طريقة.. وأنا أسويها دايما..

انج بعد ماتخلصينها عالنار حطيها بالفرن تتسبك وتطلع ولا أحلى..

جربيها وادعيلي..



الساعة الآن 09:25 .