كيف اخلي المرق الصالونة جامده انا احط فيها كل انواع الخضروات مع ذالك سائله ابيها جامده احلىىىىىىىىىى
لانه على النار اللحين تكفوووووووووووووون
26-01-1431 هـ, 01:29 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
كثري الطماط وقللي المويه مره واضيفي معجون طماط
26-01-1431 هـ, 01:45 مساءً
 
تحطين قبل مايخلص شوي دقيق يخليها كثيفه ولذيذه
26-01-1431 هـ, 01:51 مساءً
 
اطحني 4حبات بندوره مع ملعقة صلصه وحطيها على النار معنلعقة زيت زيتون وملعقتين مويه وخليها دقيقتين على نار وسط وبعدين حطيها على ايدامك وزبطي الملح
سر المرق الكثيف البندوره المطحونه
وبشريني
26-01-1431 هـ, 01:53 مساءً
 
وأضيف عالخوات وهي أسهل طريقة.. وأنا أسويها دايما..

انج بعد ماتخلصينها عالنار حطيها بالفرن تتسبك وتطلع ولا أحلى..

جربيها وادعيلي..
26-01-1431 هـ, 02:00 مساءً
 


الساعة الآن 06:12 .