صارلي فتره كل لما اسويها وهي في الفرن تنتفخ ويصير شكلها واو بس اطفي الفرن القاها تهبط وتنكمش وتصير رفيعه ولمن اقطعها اشوف فيها طبقه من جوه كنها عجينه ما استوت مع اني دايما اعملها وتكون مضبوطه ونفس الصينيه والفرن والمقادير ما اتغير شي
اعطوني حل
27-01-1431 هـ, 05:07 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انتي شغلي الي تحت على 350 درجه وخليها لماتتحمر من فوق
كذا تضمنين انها استوت
ولاتفتحين الباب عليها شغلي النور وشوفيها
هذا كله اذا كان فرنك كهربائي
27-01-1431 هـ, 05:20 صباحاً
 
شوفي مو مكتوب كوب وربع مويه انتي بس حطي كوب
ولاتفتحي عليها الفرن والنار ماتكون قويه وهي تكون في الوسط
في الفرن
27-01-1431 هـ, 05:25 صباحاً
 
خليها على نار هااااااااااااااااادية و خليها تستوي على راحتها يمكن تاخذ40 الى 45 دقيقة و بس
هذا اذا كانت المقادير مضبوطة !!
27-01-1431 هـ, 06:01 صباحاً
 
طيب الفرن العادي على كم تضبط درجة الحرارة؟
وكم اخليها من دقيقة؟
وجزاكم الله خير
27-01-1431 هـ, 08:19 صباحاً
 


الساعة الآن 07:44 .