صارلي فتره كل لما اسويها وهي في الفرن تنتفخ ويصير شكلها واو بس اطفي الفرن القاها تهبط وتنكمش وتصير رفيعه ولمن اقطعها اشوف فيها طبقه من جوه كنها عجينه ما استوت مع اني دايما اعملها وتكون مضبوطه ونفس الصينيه والفرن والمقادير ما اتغير شي
اعطوني حل

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انتي شغلي الي تحت على 350 درجه وخليها لماتتحمر من فوق
كذا تضمنين انها استوت
ولاتفتحين الباب عليها شغلي النور وشوفيها
هذا كله اذا كان فرنك كهربائي
شوفي مو مكتوب كوب وربع مويه انتي بس حطي كوب
ولاتفتحي عليها الفرن والنار ماتكون قويه وهي تكون في الوسط
في الفرن
((سبحان الله والحمدلله ))
خليها على نار هااااااااااااااااادية و خليها تستوي على راحتها يمكن تاخذ40 الى 45 دقيقة و بس
هذا اذا كانت المقادير مضبوطة !!
طيب الفرن العادي على كم تضبط درجة الحرارة؟
وكم اخليها من دقيقة؟
وجزاكم الله خير





الساعة الآن 03:41 .