المقادير:

2 كوب سكر
7 كوب ماء
قليل من الزعفران
ملي كف اليد نشا او يمكنك تقديره لاحقا
صبغة برتقالية بودرة
هيل ناعم قليل

إعلان

لوز مقطع بالطول
2-3 ملاعق سمن
قليل من ماء الورد



الطريقة:

يسخن السمن على النارثم يضاف اللوز ويحمر قليلا ثم يضاف باقي المقادير ويفضل خلطها اولا ثم اضافتها - يحرك المزيج باستمرار حتى يغلظ قوامه قليلا يصبح مثل المهلبية - تصب في اواني زجاجية او أطباق وتترك لتبرد وتجمد

بالعافية








لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سلمت يداكي ياأم سيد هادي الله يعطيكي العافية بغيت اسألك هل هي تكون جامدة جدا بعد ما تبرد وتقطع ولا تكون مثل المهلبية













اختي يمكن تكون مثل الملحبيه يمكن تكون جامده مثل جلي تمسك بالايدي
شكرا لكي اختي على الرد بارك الله فيكي :24:


الساعة الآن 09:29 .