فيه سندويش ذقته في مطعم عربي اسمه الساندويش (قايرو) في امريكا هو اهو لحم بيف وماادري كيف طريقته روعه بصراحه بس ماني عارفه شنو طريقته اللي لاحظته انه محطوط في خبزه واللحم ثم عليه خس مفروم وسور كريم عاد ابي الطريقة الله يخليكم
07-07-1425 هـ, 11:17 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ياهلا اختي ,,

القايرو الله يسلمك قريب جداً من الشاورما والكباب التركي ,, وحتى طريقة تقديمه .. والأختلاف يكون في نوعية اللحم وطريقة تقطيعه

المقادير ,,

لحم مفروم
نصف كوب بصل مفروم
نصف ملعقه صغيره ثوم مهروس
ثلاثة ارباع ملعقه ملح بحري او عادي
نصف ملعقه صغيره مارجورام ناشف
نصف ملعقه صغيره روزماري ناشف
ربع ملعقه صغيره فلفل اسود


اخلطي المقادير ودعيها في الثلاجه لمدة ساعتين ,, ثم يخلط في الخلاط ليتجانس ..
شكلي اللحم على الشكل المناسب وحركيها على نار وسط لمدة 30 دقيقه مع التقليب المستمر ..

الصلصه .. علبة زبادي ,, تخلط مع خيار مقشر ومزاله منه الحبوب الصغيره ومقطع ناعم ... وحبه الى حبتين من الثوم المهوس

يقدم بلف الخبز العربي على اللحم والسلطه اللي تحبيها ثم يرش الصوص على الوجه وتقدم
08-07-1425 هـ, 01:46 صباحاً
 
الله يعطيك العافيه ويسعد ايامك ويحقق مرادك انشاء الله بس شو هومارجورام وبالنسبه للحم كان شرايح
08-07-1425 هـ, 01:54 صباحاً
 
ياهلا اختي ,,

مشكوره على الدعوه الحلوه ,,


بالنسبه للمارجورام تلاقيه مع البهارات المعلبه في علب صغيره في السوبرماركت .. اما اللحم فأنا قلت لك ان طريقة التقديم تختلف من محل الى اخر ومن طريقه الى آخرى .. ويعتمد على الطريقه اللي تناسبك

تقدري تستخدمي في هذه الطريقه اللحم شرحات او مفروم .. واذا ودك باللحم شرايح اخلطي الخلطه في الخلاط وخلي اللحم ينقع فيها مدة ساعتين وبعدين حمريه على النار
08-07-1425 هـ, 01:25 مساءً
 


الساعة الآن 05:29 .