عشانا انا والحلوين




المقادير .. والطريقه ..

3 بطاطس حجم متوسط مسلوق في مويه ملح وملعقه خل ..
يهرس البطاطس .. ويضاف له ملعقه ملح وربع زبده .. وقليل حليب..
اذا خلص .. نعمل على شكل بركان .. نغرفه في طاسه ونساويه ثم نقلبه في صينيه
نعمل حفره صوغننه بس ماتوصل للقاع ..
2 لبنه مع بهار اندومي .. وقليل زبده ونص فص ثوم مهروس .. وقليل باربيكا .. وقليل مويه
نخلطه بالخلاط ثم نحطه بوسط حفره البطاطس ونمسحها بالجوانب بالزبده ونرش باربيكا وجبن مبشور
من 10 الى 15 دقيقه في الفرن ..


لحم مفروم عصاج مع طماطم وصلصه .. خبز مقطع مثلثات ومقلي
جبن مبشور .. نصفهم في صينيه اولا الخبز بعدين اللحم واخر شي الجبن .. ونكثر جبن ..

في الفرن من 10 الى 15 دقيقه ..

لتزين بصل مقطع وترشيه فوق الطبق وقطع زبده فوق البطاطا وتقدم فرش ساخنه ومقرمشه ..
27-01-1431 هـ, 01:22 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم يدينك
27-01-1431 هـ, 01:27 مساءً
 
تسلم الايادي
27-01-1431 هـ, 01:28 مساءً
 
ماشآآآآء الله عليــــك بسيط وحلـــوووو

الله يعطيك العآآآآآفـــــيهـ ...
27-01-1431 هـ, 01:34 مساءً
 
يسلمووووووووووووووو ع الموضوع
27-01-1431 هـ, 01:36 مساءً
 


الساعة الآن 01:07 .