السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيفكم يا حلوين

عندي اليوم طبق كلمة روعة تنقص من قدره ، وفي نفس الوقت بسيط جداً في تحضيره

ويصلح للبوفيهات والعزايم والطعم مممممممممممممممممممممممممم

نحتاج في تحضيره إلى

-ربع كيلو لحم مفروم
- 2 بطاطس حجم متوسط
- بشاميل تقريباً كوبين ( نخلط ملعقتين كبيرة دقيق مع ملعقة زيت ونقلبهم في النار وبعدها نضيف عليهم حليب سائل وبيضة وبهار وملح ونصف مكعب ماجي نخفقهم تمام علشان لا يكلكعو وأول ما يبدو يغلو ويتكثف البشاميل نشيلو عن النار )
- بهارات وثوم
- ملح
- نصف ثمرة فلفل رومي
- بصلة صغيرة
-بقدونس وشبت
والطريقة كالتالي

ناخد اللحم المفروم وبعد ما نسيح الثلج ( أنا احطه ثواني في الميكرويف )


وبواسطة محضر الطعام نزيد نعومة اللحم ونفرم معه بصلة صغيرة ونصف ثمرة فلفل وشوية بقدونس وشبت بس لا نكثّر ونضيف الملح والبهار والثوم


وهذا شكل اللحم بعد ما صار ناعم


نحتاج لصينية كاب كيك أو كريم كاراميل


نوزع كمية اللحم على القوالب بهذي الطريقة كأنك بتحطي بسكوت تبع تشيزكيك


وبعد كدا نقطع البطاطس ونغسلها تمام


ونقليها


ونخلطها مع الباشاميل اللي قلنا عليه


ونحشي قوالب اللحم بهذي الحشوة


يتبع يا حلوين
27-01-1431 هـ, 03:06 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هذا شكلها بعد ما أضفنا الحشو وندخلها ع الفرن درجة حرارة متوسطة من الأسفل فقط وبعد ما تستوي نشعل الشعلة العليا عشان تاخد لون



وهذا شكلها النهائي





ونزين بالبقدونس والكاتشب أو حسب رغبتك



وألف هنا وشفا
تستاهل انكم تجربوها وراح تدعولي
وأنتظر التطبيقات يا حلوين
27-01-1431 هـ, 03:07 مساءً
 
انتي االتميز والذوق كله رحم الله والديك
27-01-1431 هـ, 03:15 مساءً
 
فعلا مميز تسلم يدينك ربي يسعدك في الدارين
27-01-1431 هـ, 03:18 مساءً
 
يعطيك العافيه
27-01-1431 هـ, 03:19 مساءً
 


الساعة الآن 04:12 .